回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
奥铃YN33CR路过

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由山东DIY于2011-11-27 09:48发表在顶楼】
去诸城提的车 减去来回费用 要比本地便宜 1500块

多少钱?我今天去看了,买价是33800

122# 122#
【原帖由t336759于2012-7-6 19:37发表在121妤?】

在哪看的 什么配置,还请哥们告诉下

123# 123#
【原帖由山东DIY于2011-12-24 13:36发表在44楼】
车没劲 空车我觉得都跑不了100M
我的也是485的 ---潍柴 。在新区测试速度最高120呀 。。你说车没劲 是操作失误。。我最多拉的6T的粮食 。起步很顺利 呀------新车拉重货先轰下油门 在缓慢加速就行  了 你 可以试试《车很省油》来回235公里才加了 120元的油   ------

124# 124#
【原帖由t336759于2012-7-6 19:37发表在121楼】

有那么便宜

125# 125#
恭喜 发财~~~

126# 126#
【原帖由山东DIY于2011-11-27 10:18发表在3楼】
杨柴485 箱3米65  24V  我看了好多家 东风 跃进 时代 凯马 江淮   奥铃箱子还是比较结实的

LZ485扬柴油耗怎么样?我家里也要入手一台,你一般都是拉多重?

127# 127#
【原帖由faithforever于2011-11-27 11:39发表在4妤?】
奥铃490路过  呵呵

奥铃490是不是就是485扩缸的?

128# 128#
【原帖由奥铃JIEYUN于2012-8-17 22:54发表在123楼】
我的也是485的 ---潍柴 。在新区测试速度最高120呀 。。你说车没劲 是操作失误。。我最多拉的6T的粮食 。起步很顺利 呀------新车拉重货先轰下油门 在缓慢加速就行  了 你 可以试试《车很省油》来回235公里才加了 12 ...

你的485买的时候是不是给你说的是大485?

129# 129#
【原帖由奥铃JIEYUN于2012-8-17 22:54发表在123妤?replyuid=154225】
我的也是485的 ---潍柴 。在新区测试速度最高120呀 。。你说车没劲 是操作失误。。我最多拉的6T的粮食 。起步很顺利 呀------新车拉重货先轰下油门 在缓慢加速就行  了 你 可以试试《车很省油》来回235公里才加了 12 ...

感觉你说的好笑。最高跑120?开过多年轻卡,能跑100的都很少,485的 新车 也就跑个90码的样子

奥铃捷运485 我单位就有这个车。8月份满的三年,轻卡一般6万公里开始坏。仪表盘在58000公里时已经坏掉,包括:水温、速度、油量,全不搞事了!离合器外壳65000公里已经断裂,飞轮壳体在68000时裂缝! 机油报警器、水温感应器都坏了,今年发现箱体顶篷已经锈穿,有五六处5MM直径的洞,一侧底部有10厘米的一条都锈穿了!钣金比起江淮差多了

这车我们最多拖过4T,跑小坡勉强,很费劲!过一吨半,稍微有点坡就爬的很慢。试过极限:陡坡,3T1档可以爬上去。超过3T,陡坡直接车子往后溜!

我们经常用来拖腻子粉,一袋36斤,它最多拉个220袋,55袋一吨!