回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 潘守席 于2017-5-20 02:28 发表在 36楼
楼主继续啊,我们都在等着呢
我在更新,在整理文字

回复 | 使用道具 举报

原帖由 wanpijushou 于2017-5-20 02:40 发表在 40楼
我在更新,在整理文字
快跟快跟,我在服务区休息,睡不着,就等着看帖了,快说说你的故事,我喜欢看,目测今日精华帖

原帖由 潘守席 于2017-5-20 02:41 发表在 41楼
快跟快跟,我在服务区休息,睡不着,就等着看帖了,快说说你的故事,我喜欢看,目测今日精华帖
谢谢兄弟,精华贴是怎么评的啊

原帖由 wanpijushou 于2017-5-20 02:43 发表在 42楼
谢谢兄弟,精华贴是怎么评的啊
这个有工作人员定的吧

44# 44#

这次买的JH6新车,压力还是有的,毕竟行情确确实实不乐观,去年的921这一把大火一直持续到了年后,好多朋友年前订车,排产到了年后的三月份,这在往年是没有的。这批购车潮中,有一部分卡友是如期换车,车子到了年龄了,不再适合工况了,需要升级换代了,这类卡友基本上已经在摸爬滚打后有了自己的路子,知道如何在最短时间内赚得最大收益,谙熟行情,还有一类就是之前暂时转行或是暂时在家休息的,手里有钱,跑过货运,处于自己买车和给别人开车的边缘,犹豫不定,看到行情转暖立刻下手,上新车赚大钱,还有一部分就是没有接触过货运,看到身边有朋友养车赚钱,于是一起投身到货运大军之中。这三类情况导致路面上的车子,基本上都是新车,还都是好车,马力段基本上都是锡柴420打底,潍柴430打底,重汽的440打底,更大马力段480500540550我也是见到不少,最终导致竞争进一步残酷,出现什么价都有人拉的情况,火了回程车,苦了广大卡友

45# 45#

JH6这款车,在好多人眼里,首先是青岛产的,而且刚刚量产不久,可靠性有待验证,青岛的产品不是太好等等,但是综合我个人的经历来说,从早期的J4,我开着拉玻璃,跑了好几年,给我的印象也是很不错的,在那个年代,双卧铺的大平头车是何等的高大上,这几年开的悍威也是青岛产的,从接车的那天开始到现在,一直都是很爱惜的在运营,九年过去了,没有什么大毛病出现,小毛病虽然有,但是是不可避免的,机械嘛,怎么可能没有什么小毛病,天上的飞机都需要按时检修保养,所以车子有点小毛病很正常,所以针对产地,我没有什么纠结的地方,只要是解放,锡柴,就可以

46# 46#

至于我这次要求舒适性好一些,定位中高端的解放车型,比如空间大一些,隔音好一些,我觉得这都是与休息的好坏有着直接关系的,因为健康很重要,我爱钱,可是我更爱健康的身体,休息好了才会有能力去挣更多的钱,才有能力去保护要去保护的人

47# 47#

现在已经是2017年,早已不是我当初学车时候的1990年,目前的物流业发展很快,而且我们国内路况很好,我基本上全程高速,个人认为大马力和长换油的车型会是未来的发展趋势。只有让整车的生命周期成本更低,我们才能有更好的收益。

举个很简单的例子,南方的大物流公司,还是选高端车的多,起码我没有见过哪个大物流公司的干线车辆或者跑长途的绿通或快递用低端车型,高端车的优势不言而喻,进口的斯堪尼亚,奔驰,曼,沃尔沃咱买不起,国产的中高端卡车还是可以的,而且说句实话,虽然现在国产不能和进口车比,有差距,但是现在国产车已经不是10年前20年前了,和进口车的差距没有之前那么大了,已经好多了,起码现在的460500,甚至540580,已经不是目前进口到大陆地区的车随随便便就能超的,就算超,那也要费劲的

48# 48#
顶贴

49# 49#
插入