回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 红色披风 于2017-5-20 01:01 发表在 19楼
人的一生很长,可它的一生却很短,人生没有多少个十年,相信它也会感谢楼主在它的十年里这么关照它!
对的,相比来说,人的一生长许多。这么多年,感情深了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

我一直觉得卡车是有生命的,风风雨雨陪伴了9年,在我眼里,早已成为家庭中的一员。9年的时间,由壮小伙变成了迟暮的老者。

对于这款悍威,我觉得还是可以的,这么多年,没有出现什么大毛病,也没有出现什么修不好的小毛病,国三电喷,可能是我一直不怎么加私油的原因,我的车跑着一直很好,没有好多人说的电喷车的那么多小毛病,从接来到跑完最后一趟,没有让请的司机独自出过车,怕他们不爱惜,我会心疼。这辆车也让我对青岛产的车有了一个很好的印象,也可能是一直在开青岛产的车的原因,开了这么多年青岛解放,很顺手。也算是巧合吧,开了半辈子的解放,拥有的一直是青岛产的车子,所以这次买车,也不分长春产和青岛产,是解放就可以

22# 22#

关于这次的选车,其实并没有什么太多的纠结,还是从是之前的半挂车,本人对其他品牌没有偏见,各有各的好,但是适合自己的才是最好的。因为本人在东北,仅是单纯的从后期的保养和检修方面以及有解放情节考虑,于是只在解放的车系里面选,单从牵引车来说,解放的产品阵营还是很大的,从极具性价比的悍V到天V再到J6PJH6,基本上满足了大部分的市场需求。以下分别是悍V,天VJ6PJH6的外观

23# 23#

人在,什么就都会由。本着以人为本,落实好对随车人员的身心健康问题的解决。所以本次选车的首要要求是安全,然后依次是更大的大马力,更大的空间以及更好的舒适性。

24# 24#

在安全方面,只能说是相对的,车速快了,什么样的驾驶室都是白搭,钢筋混凝土的房屋桥梁都能倒塌,更别说一个钢结构的驾驶室了,我目前知道的是J6PJH6的驾驶都是1mm厚的钢板。其他的车型未知。

25# 25#
对于我说的大马力,也是相对的,总的来说,因为我拉的少,而且全程高速,要求最高档的经济时速不低于90,于是目标是420马力,和许多兄弟的460480,甚至500540没得比,13升的大家伙让我很是羡慕,可是我用不到。还是那句话,适合自己的才是最好的,我选的驱动形式是6*2,现在这样的车型很少,我也纠结过,要不要买6*4的,对比身边的280马力的4*23506*2,加上后期有改动,拉的会更少,加上路况好,于是确定购买6*2,而且多排方向胎,从心理角度讲起码踏实一些,而且导向性好,在较窄的路口可以更轻松的掉头

26# 26#

V到天V再到J6PJH6这四款车中,悍V和天V的性价比极高,马力段符合我的要求,而且价格是这四款车中最低的两款,但是比较驾驶室的空间,悍V被淘汰掉,剩下的天V,J6PJH6三款车中,一比较,天V虽然是平地板,马力也不小,但是总觉得没有J6PJH6看着结实和霸气,于是也从购车对象中划掉。于是只剩下J6PJH6,由于在之前的了解之中,对JH6有了一定了解,此时已经打算买JH6了,但是三十多万的大家伙,还是多点耐心,多点仔细,再去看看实车,比较之后再确定

27# 27#

下面进入看实车阶段,刚过完年的几天,到了老家经销商那里看车去了,到了卖车的院子里,看到,天V, JH6一排放在院子里,单看外观,那真不是一个层面上的,挨个进去试了一下,还是JH6高大上,驾驶室的做工和空间,真的很可以的,始于颜值,终于内在。

以下分别是悍V,天VJ6PJH6的内饰

28# 28#

喜欢这种感觉,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。这辈子,我第一次相信什么叫一见钟情,以前总觉得一见钟情不靠谱,哪有看一眼就知道这是不是我要的,看到JH6之后,我相信了,这时候朋友打来电话,东北的价格也报了,比J6P有优势,于是正式确定就是JH6

29# 29#

好多人说现在行情不好,买什么新车,还是先观望一下吧,而且不用交贷款,一个月跑一趟也没有压力,就是要买,还是买长春的,买成熟的,保有量大的,性价比高的,回本快,或者是买辆二手车,起码预算可以低一些,回本也快。可是车况好的二手车价格也不低啊,而且都是国三国四的,国五的见不到,我真怕买了国四的,刚跑一年两年,又有规定下来说国四的年限快到了,我不想担惊受怕的过日子,买新车,压力有,但起码心里踏实