回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京牌  北京1041 
自从中学毕业来上了拖拉机,至今三十二年每天早早晚晚未曾间断,1990年我女儿出生十天买了人生第一辆北京130加长小卡车,在北京是按照大货管理,,130的四速,五速变速器,换了北京1041汽油车,又换了1041柴油车,突飞猛进的年代,北京1061.江淮汽车,解放华凯国三的,我们区绿标板车我是第一辆,随后用了柳汽乘龙,玉柴的,康明斯的用过,东风天锦160宽体车厢,在我区又是第一辆,从此打开了车厢宽度2.4米的新纪元,直到2012年,接了第一辆赛龙道依茨八档六米八,至今,有两台赛龙道依茨八档,有一台国四道依茨的,今年初又购买了一辆国三欧曼高栏9.6米的。弹指一挥间,匆匆三十年。苦过,累过。曾经2005年7月8日在津蓟高速上接近天津出口四公里处,我的东风多利卡追尾百吨王,造成乘车人当场过世,司机抢救无效过世,当时我到了天津好像是北镇医院,我差一点从四楼跳下去,,,想到了两个孩子,我选择了面对现实,两个年轻的生命我赔了三十八万,因为当时剩一个随车人员和事故组交警说我的司机睡着了,订的是疲劳驾驶,保险公司拒赔,当时的心情,无以言表,苦尽甘来,到了2008年奥运会,市zhengf也许是看我困难,发给我两个通行证,因为我是我区第一辆绿标解放华凯,流金岁月,日进万元,脱贫致富,饥荒全部还清,又换了一辆桑塔纳志俊,之前是一辆小羚羊,从此一步步稳步前进,,,岁月沧桑,如今五十岁了,每天坚持战斗。年轻的卡友们,劳逸结合,注意身体。为了还贷,置办楼房等等,,熬坏了自己不值得!如今的我有了八年的糖尿病。现在勉强自理,治疗加锻炼。我就是你们的警钟,必须照顾好自己,切莫追求高速度,高效益,没有好的身体怎么去享受美好生活,我青春无悔!致奋斗在第一线的战友们,酷暑难熬,珍惜吧!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一部奋斗史啊。。

原帖由 金安161819 于2017-5-19 07:55 发表在 1楼
一部奋斗史啊。。
谢谢理解!!!

曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。向前辈致敬!

原帖由 芝罘江铃 于2017-5-19 07:57 发表在 3楼
曾经年少爱追梦,一心只想往前飞。向前辈致敬!
谢谢支持,共同进步!!

辛苦了前辈

向前辈致敬

感谢有你理解和支持!

谢谢兄弟!共同进步。

该回帖涉嫌违规已被管理员删除