回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
470# 470#
原帖由 水中望月 于2017-5-19 08:36 发表在 141楼
460+12超+3.7跑下道油门控制不好油耗高的很
下路用11档或者10档跑车,12用不上

回复 | 使用道具 举报

471# 471#
赖总你的卡友互助联盟怎么加入呀?

472# 472#
怎么加入呀?赖总

473# 473#
就这样就可以加入

你好我想买个三环前四后八九米六高栏,320马力12挡玉柴发动机!跑平原和山区!平原吨位重山区标吨,油耗会高不动力可以不?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2017-7-12 19:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    在山区道路感觉320稍微小点,但是兼顾到平原地区,建议使用350马力,加4.11桥速比,应该够用,个人建议,仅供参考。

我想买个6×4的牵引车跑山西拉煤,标载49吨全程下道,山区吧,买个多大玛丽,速比多大的呀,省油才是硬道理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2017-7-12 19:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    拉煤,且全程下道,不建议大马力,体现不了优势,个人感觉420—430马力足够,而且下道没有速度优势,建议直接档加3.083桥速比,或者12超加4.11速比比较适合,个人建议,仅供参考。

希望楼主看到后回贴,顶顶顶顶顶

楼主的车是乘龙H7--430的吗~3.083的速比,是吗潍柴动力

你回复我的我怎么也找不到,你回复我的,我在哪看呀

你好赖总,我想入手一台前四后八自卸车,平路丘陵路一半一半,想入手德龙430马力的,速比怎么选呀?