回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 快看,灰机 于2017-5-19 12:31 发表在 247楼
赖总 你好。请问下 我们永州上潮汕全程低速   潮汕下长沙 要求时效 90%高速。长沙回家一帮是低速    。标准 ...
超速箱补充一下

回复 | 使用道具 举报

我的轻卡没有转速表,这个怎么控制经济转速啊?

272# 272#
原帖由 ***静*** 于2017-5-19 12:49 发表在 267楼
老板是不是车速有点高吗?
12超+3.7速比1300转车速在89码,码表显示可能在93码,这是在最高档,如果有必要的时候可以用次高档,也就是11档,超速档11档速比是1,也就是直接档,在合理经济转速区行驶油耗可以很好控制。

273# 273#
解说的很到位

274# 274#
50.法士特8JS75的变速箱,后桥速比4.364的9吨桥,100R20钢丝胎。我见头档速度太快了,影响起步和爬烂路的能力,想自己改成法士特10JS90的变速箱。请问赖总这样匹配吗,会不会扯坏后桥呢?油耗有影响吗?

275# 275#
赖总我看了乘龙6米8,玉柴6J180-50.法士特8JS75的变速箱,后桥速比4.364的9吨桥,100R20钢丝胎。我见头档速度太快了,影响起步和爬烂路的能力,想自己改成法士特10JS90的变速箱。请问赖总这样匹配吗,会不会扯坏后桥呢?油耗有影响吗?

详尽又实用,辛苦了。

277# 277#
经验交流赞一个

赖总山东跑云贵川打算上个新车,新车前几年跑云贵川后几年跑内陆,x3000五百马力陪什么速比,12档的295轮胎,还有t7推荐什么配置?

好帖经验之谈受教了。