回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由550508208于2011-11-27 21:09发表在17楼】
兄弟你说的问题,我都有,我还比你多一个就是刹车有时候不回位,在4S店好的,回家就不好了,今天我朋友在路上遇到一个南通的160天锦也是刹车不回,爬在路上呢,呵呵。天锦车不能买啊,还是要相信解放啊。

我的赛龙3电喷160 6缸车  目前快2年零4个月 跑了21万公里  总共坏了3个水箱接头 (水箱连发动机那段)一个右前轮 轮毂(+轴承) 一个钢圈  一个刹车盆 俩雾灯灯泡 一个大灯远光灯泡 俩个尾灯灯泡  一个 手制动阀(索赔)发动机 变速箱 后桥 除了换油的时候 一个螺丝没动过呢  目前  以上3大件都没有异响  只有后桥 少许渗油 看上去 脏了点

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
飘过,飘过~

32# 32#
尼龙的,绝不超重!!!国有单位,单位里不允许超重!

33# 33#
天锦还是不错的

34# 34#
我的170现在也使用得不理想,档位很紧,在减档的时候二档特别难进,还有一个问题是有时候离合器放了没反应,之后车有点抬头现象,不知道其他卡友开这款车有没遇到这情况,求解?

35# 35#
天锦这车不错啊

36# 36#
【原帖由xiaohuo188于2011-11-28 20:38发表在34楼】
我的170现在也使用得不理想,档位很紧,在减档的时候二档特别难进,还有一个问题是有时候离合器放了没反应,之后车有点抬头现象,不知道其他卡友开这款车有没遇到这情况,求解?

恭喜你,这不算毛病。。我们大家都有。但是我们头疼的很啊。。有点欣慰的是我的机器箱子后桥这3个动力系统没毛病。关键是26W正的车车怎么就这样差劲。应该添不到5W换庆铃

37# 37#
【原帖由zxk211于2011-11-26 13:00发表在顶楼】
  10年9月买的我也是我也是四缸160的6吨东风发动机,一年多来,小锦陪我跑了50000公里,呵呵!下面说说质量问题!

国有单位车辆绝不超重,全程4S店保养!!!10000公里做保养换一次3虑!!!!

提 ...
我是重庆万州的,,,,我也是四缸160的风神电喷发动机10个月跑了47000多公里换了2个排气支管,换了2根风扇皮带,现在方向机进油管和回油管都渗油,原来我是买的十通车机器是玉柴160的大泵的开了4年机器没有动过也没有地方渗油,以我看来风神机器和玉柴比还有待提高啊,,,,,,,,,想想还有点后悔反正是拉12,3吨的货不该换车,现在也只有将就了哎。。。。。。。。。。。。。不过四缸160的天锦要省油点

38# 38#
我开的车是国家的,我们单位不允许超重的,车是5.99吨,一般我只装到5.5吨,还铺了块铁板0.5吨!我一箱油在750到850样子,我装了2个邮箱加满280,呵呵!

39# 39#
【原帖由zxk211于2011-11-26 13:00发表在妤间富】
  10年9月买的天锦160四缸红色6吨东风发动机,一年多来,小锦陪我跑了50000公里,呵呵!下面说说质量问题!

国有单位车辆绝不超重,全程4S店保养!!!10000公里做保养换一次3虑!!!!

提 ...
请问楼主离合器时轻时重是怎么解决的?我的就是啊气压高时轻,气压低是重,求解 ???????????