回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由pan0203于2011-11-25 22:57发表在顶楼】
工程机械不赚钱 土方剥离不好做 最近为了帮自己的大挖机找货``特地跑到山西和内蒙看了几个煤矿。才发现光有大挖机还不行`要自己整后八轮配合着做`才做的出效益。正好有老乡在煤矿提了几个340的欧曼车在工地跑。提车的 ...
在我们这矿区,拉煤用J6的多,在工地跑的,很多都是用陕汽奥龙的,想要进一步了解可以联系我QQ1060047095或都给我打电话13304770392

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
工地之王  金刚

12# 12#
不过工地上用的多还真是陕汽的车 比较多``在就是欧曼``一汽的车比较少``可能还是价格高了点吧``

难道一汽的车不耐操?工地上扭来扭去``容易坏?  暂时把目标放在新大威336上面

13# 13#
【原帖由pan0203于2011-11-25 22:57发表在顶楼】
工程机械不赚钱 土方剥离不好做 最近为了帮自己的大挖机找货``特地跑到山西和内蒙看了几个煤矿。才发现光有大挖机还不行`要自己整后八轮配合着做`才做的出效益。正好有老乡在煤矿提了几个340的欧曼车在工地跑。提车的 ...

本人就是J5自卸奥威9升350马力变速箱12当
290 310潍柴走不动的路我能走动!
拉同样的货起步超他们给玩似的!!
再说奥威发动机80万公里不大修历史那个发动机能做到!!
我支持J6
我兄弟的J6 8X4拉个80吨在路上没见过那一款车能跑过!
我相信锡柴力!!
现在奥维11升发动机动力可以说已超过潍柴!!
希望能帮到LZ

14# 14#
北奔 活着陕汽都可以

15# 15#
矿区就买欧曼  好用  潍柴  爆发力和爬坡好的很

16# 16#
呵呵  你要是去J6经销商那他也会说欧曼不好了  其实买车别只看牌子  从自己要干的活上多给要买的几个牌子的车子做做比较

17# 17#
矿区就买欧曼  好用  潍柴  抗造

18# 18#
首选解放J6, 我在内蒙煤矿干的时候  矿上有 2台     这车没小毛病

顺便问下你这车在哪里干 ?我要去内蒙开车    要不要司机  QQ  609674127

19# 19#
油油油油油油油油油油油