回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
苏联经典的卡玛斯55111自卸车,这两辆车是2014你拍的,送货无意间在农村一个大院发现的,和老板简单说明一下,老板欣然让我进去拍照了。
这是来自八十年代的老车,八九十年代比较常见,保留至今。此车额定载重十三吨,十三吨的55111是十吨5511的改进型,八九十年代来到中国风行一时,这车优点是;性能不错,吨位当时也不小,很耐用。缺点是;排放不够环保,噪音大。油耗高是苏联车的传统!如果装载不合理有可能断钢板。
此车的型号介绍一下,第一个5代表总重在十四至二十吨之间,第二个5代表自卸车,两个11代表设计批次,最后一个1代表是改进。整车外观,坚固的矿山斗,顶置传动后桥,驾驶室中控仪表台,两幅式方向盘,三个后透视窗,油门刹车离合,辐条式轮毂,备胎架设计的不错采用滑轮钢丝绳装卸备胎。沧桑的前脸透着一股毛子的气息!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

轮毂

仪表盘

这个是当年和俺们一起干活的小弟弟。楼主可以找到别拉斯7540的照片吗?

原帖由 天天向左002 于2017-5-17 12:19 发表在 3楼
这个是当年和俺们一起干活的小弟弟。楼主可以找到别拉斯7540的照片吗?
找不到!

八十年代常见,我印象最深的就是前轮海星似的轮毂。

一代枭雄!一代经典!

太拖拉815

回复 | 使用道具 举报 回复(2)