回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位常年奔波在路上的卡友们:首先祝愿大家平平安安、顺顺利利!我是河南的一名个体卡车车主兼司机,现在经营着一部东风天龙牵引车,主要从事散货运输,常年不固定的在全国各地到处跑。算算时间,在路上已经奔波了十五个年头了。也真切的体会到,作为一名卡车人,每一趟在路上的日日夜夜,着实的感到孤独和艰辛,在这里也向你们致以崇高的敬意!2016年初冬,我从贵州的遵义拉煤到广西,在冒雨卸完煤以后,拖着疲惫不堪的身躯,开着车返回的路上,在路边一家小吃店门口,把车停下准备吃午饭,。说是午饭,可是那会儿已经是下午的三点多了。给老板报好了饭菜以后,我就和司机用饭店老板家的水管子,冲洗遗留在车厢里的煤,好准备着下一次的装货。就在我一抬头的瞬间,从远处驶来了一辆耀眼的金色卡车。在我目不转睛的注视下,那辆车慢慢的停在了我车的旁边。此刻,我放下了手中的水管,好奇的打量起眼前这部颜值超高的卡车,只见它有着霸气的外表,硬朗的车身线条,犀利醒目的大灯组合,俨然一副欧洲卡车化身。车前脸上醒目的贴着,乘龙汽车H7。当时我彻底的被这款车深深的迷恋上了。后来,我就试着和驾驶那辆车的司机师傅交谈着,那个热情的师傅是广西当地人,他对于我孜孜不倦的提问,都给了我耐心的解答。还主动邀请我,让我可以去车上看一下车内的布局。因为实在不好意思,所以我也就没能进到车里看。虽然这么久过去了,乘龙H7给我留下的深深迷恋,让我感到与日俱增,等有机会的时候,我一定要好好的了解一下乘龙H7的真实面貌。也好为我换下一部车做个提前打算。说不定就会从迷恋乘龙H7到深深的爱上它呢!真希望能如我所愿,买下一部车的时候,乘龙H7会是我的不二选择……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我喜欢只是喜欢

2# 2#
就这么没了?
我是东风商用车模型专卖,现有天龙旗舰,天锦箱式,渣土,搅拌,新天龙模型出售。有需求的联系15072911091.

3# 3#
我来顶一下

原帖由 见山还是山 于2017-5-17 18:46 发表在 3楼
我来顶一下
多谢!

5# 5#
原帖由 东风卡车模型 于2017-5-17 09:47 发表在 2楼
就这么没了?我是东风商用车模型专卖,现有天龙旗舰,天锦箱式,渣土,搅拌,新天龙模型出售。有需求的联 ...
多少钱

6# 6#
原帖由 許多年、以後 于2017-5-18 10:02 发表在 5楼
多少钱
不同的车型,价格不一样。微信了解

7# 7#
顶你

原帖由 路上的80后 于2017-5-17 06:35 发表在 1楼
我喜欢只是喜欢
我们北方人买车还是有针对性

原帖由 见山还是山 于2017-5-17 18:46 发表在 3楼
我来顶一下
多谢!