回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
四川现代 Xcient创虎P520重卡 520马力 6X4牵引车(AMT)(CHM4251KPQ49M                                                                                                                                                                                                                                                            vs  中国重汽 HOWO T7H重卡 540马力 6X4牵引车                                                                             

vs            

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
???

2# 2#
重汽吧,爱下国吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
老虎可真不行

4# 4#
要让真正的老司机来说话

个人喜欢重汽

价格来说不是一个档次滴,一分钱一分货,相信品牌的力量

想了解创虎真实信息。你加我微信18705687777和群里的卡友们一起唠嗑

8# 8#
老虎真不咋地,费油,没劲。舒适性一般。平原速度可以,上坡不行。起步加档太快,加完档才900转。上坡减当太慢,1100转才会减档。很多时候需要手动。一个空滤一千多。我就知道这么多了。

9# 9#
这两个车没有可比性啊。重汽是和德国曼合作的,谁买重卡买韩国货,都是买欧洲的,什么奔驰、VOLVO、曼……
而且重汽造重卡多少年了,AMT在中国还就是重汽成熟点。