回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:沃尔沃 
VOLVO B10M客车是沃尔沃客车在中国的一款代表车型,于1995年生产下线之后,历经数代,在2016年随着国内最后两家B10M保有量最大的公司“辽宁虎跃”和“江苏快鹿”的最后一批B10M报废,这款曾经在多地创造过“300万公里无大修”“单车服役15年以上”记录,乘客舒适评价和司机驾驶口碑极高的“神车”,因为车辆报废政策原因,结束了在中国短短20年的历史。

2017年5月,当国内部分车迷得知在广东丰顺县有部分报废的B10M还未拆解且车况尚可时,便一同计划前往,最后一次一睹B10M的风采。5月5日晚,我们分别从上海、南京、广州、深圳乘飞机,大巴赶往潮汕,揭阳等地,之后稍作休息,5月6日一早,我们来到了丰顺汽车站,在汽车站的停车场内,我们看到了这番景象

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

准备收藏吗

这款车发动机为啥设计在中中间呢,好维修吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这车上的喇叭声音我感觉是最好听的!

大宇也是好经典的

继续继续,我们常州原来跑南京上海的沃尔沃不要太多啊,全是快鹿公司的,现在高铁通了,沪宁高速上很少了

这车简直是太牛了,后来都给限速了,龙运这车出过挺多的事故,没办法限速

中置发动机,车顶那喇叭声非常霸气,好听舒服不吓人

一代经典呀,就真么退出舞台,有点可惜了,也很无奈

原帖由 小自卸、 于2017-5-14 20:51 发表在 2楼
这款车发动机为啥设计在中中间呢,好维修吗
不需要维修的。只要有机油,水。