回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  新车作业  四川 
我在六月十六日买了两辆杰狮c100.380的货车8200*2400*2000,接回家空调就坏了修到28日才上户,上好一拉货就出现右方低左右偏差大的不敢行驶,厂家来跟我采取垫钢板的方法,还发现后翻转座一大一小[国家规定不允许]也一并更换来调整整车的平行,大概在七月15日搞好开始运行,我的货物主要是沙石运输没车在60-70吨之间{我买车时厂家介绍可以拉100吨},到了八月十七日在一次卸货中整个货厢侧翻出去车架没动整个货厢与车架的链接部位全脱焊,厂家让我把车开回去给我把货厢.油缸.车架全部更换我于九月把车接回运行,我要他们给我一个结论他们说不知道把我的车修好就是了.到了11月14日左右又在一次卸货时侧翻了这次是整车侧翻了厂家第二天就道现场看了,明显的故障是油缸底座变形售后经理其他没给我说什么就让我把车开回厂家说是给我修复,红岩厂家做了个鉴定说是我的车严重超载造成的侧翻没其他原因,他们的车只能承载40多吨,蛋厂家说还是考虑到我们长期合作的关系把车给我修好,以后就补管了,{我的车长期在混泥土搅拌站卸货都是水泥地面}请问大家这个车是不是车本身就是缺陷车?缺陷在哪?出厂的检验是怎么搞的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你中奖了啊......................

2# 2#
你的上装是哪儿作的?在你们本地作的还是重庆望江厂的?如果是大厂改装的上装不可能出现你这样的情况!很有可能你买车的那个销售商在外面找的小厂给你作的货箱!合格证花钱买的!大的改装厂不可能作的后翻支座一个大一个小的!前顶都用的名牌的!比如佳恒海沃等!根据你所描述的情况来看你的货箱上装部分基本上可以说是小厂的没有经验的……红岩的底盘三桥装过八十吨没什么大碍的四桥装一百二十吨还是可以的!经销商为了赚取更多利润通常只向车厂买底盘车后自己再找上装厂作上装!这样将在货箱上可以赚个几千万把块的!

3# 3#
讲出了猫腻

4# 4#
【原帖由三等公民于2011-11-23 01:42发表在2楼】
你的上装是哪儿作的?在你们本地作的还是重庆望江厂的?如果是大厂改装的上装不可能出现你这样的情况!很有可能你买车的那个销售商在外面找的小厂给你作的货箱!合格证花钱买的!大的改装厂不可能作的后翻支座一个大 ...
说的对,签合同的时候一定要写清楚上装具体配置,尤其是生产厂家

5# 5#
祝楼主好运

6# 6#
楼主上装是哪家的?

7# 7#
同情下楼主  
你帖子里说道的“我买车时厂家介绍可以拉100吨”
这句话不知是经销商说的还是厂家说的
但是根据我的经验  厂里没有谁敢这么吹牛拉100吨的  莫非是那些经销商在忽悠你   现在啊  很多不良商家为了赚钱 喜欢忽悠客户  强烈鄙视   做生意 要讲良心的   
红岩的四桥 拉个60吨左右  应该还是没多大问题的

8# 8#
像你这种大车厢   卸货的时候  要特别的注意呀  这么重  
我见过的  贵州一个用户  和你情况差不多    拉第一车   就侧翻了  
保险公司来理赔  还不是把责任推给你  说什么你严重超载啊 之类的

9# 9#
这就是那个侧翻的  HOWO
用户说   这是他拉的第一车   造孽啊