回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
求助:2007款奥龙290马力6+2牵引跑了37万公里,发动机声音正常下排气滴油,修车师傅说需要更换发动机四配套, 发动机四配套有两种:一种普通的,令一种说是安装以后不用麽和的,第二种要比第一种贵400元。不知装什么厂家的什么型号好,以及更换时候的注意事项,怎样避免被蒙骗。
兄弟对维修技术一窍不通,还请论坛里的各位兄台给予帮助,万分感激
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你那修下来一共在多少钱??我们这里就3000。什么都带拉

【原帖由89820308于2010-3-27 09:01发表在1楼】
你那修下来一共在多少钱??我们这里就3000。什么都带拉

我们这里要3500元,要是换不用麽和的四配套要4000多

顶!!!!

3000 这么便宜·? 我的欧曼9 290国3的保修内 也是 不少油·不少水·(发动机声音正常下排气滴油)不过我的是喷油
也是换了4配套  没出一分钱·本来服务站要我出机油·跟清洗的汽油钱  但我是本地人·他是外地人·所以我一分钱也没出

..

【原帖由kacheqianyin于2010-3-27 08:31发表在顶楼】
求助:2007款奥龙290马力6+2牵引跑了37万公里,发动机声音正常下排气滴油,修车师傅说需要更换发动机四配套, 发动机四配套有两种:一种普通的,令一种说是安装以后不用麽和的,第二种要比第一种贵400元。不知装什么 ...

07年的奥龙应该是装配的WD615.E2-4A四配套,一般价格在1750-1900(零售)好象市面维修拆装的价格是在1000元左右。不过楼主的这个有些问题。评判发动机四配套出现问题的标准好像不是这个滴机油呀。您的机油消耗量是多少(1000km添加几升)排气烟色什么颜色,都没有说明。不要盲目听信一些不是很精通的维修部门。浪费钱。

发动机只要大修都得磨合不管他再怎莫说大修发动机没有不磨合的给人穿鞋一样在怎样穿新鞋都得适应一下

【原帖由欲速则不达于2010-3-29 22:20发表在6楼】

07年的奥龙应该是装配的WD615.E2-4A四配套,一般价格在1750-1900(零售)好象市面维修拆装的价格是在1000元左右。不过楼主的这个有些问题。评判发动机四配套出现问题的标准好像不是这个滴机油呀。您的机油消耗量 ...

车已经开到服务站去修理,服务站更换四配套总费用要4500元,可是拆开后有两个缸体里面有裂纹,还要加1400元去维修机体,还不算维修工时费。

37W公里才换4配套?看来我还是买潍柴机器的车车牢靠。另外问下楼主,你平时拉多少呀?感觉290的背力吗?