回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是乘龙H7 500马力  国5  潍柴发动机    因为我第一台牵引车是霸龙507 也是潍柴的  我跑了40万公里 连发动机缸盖都没打开过  所以我还选择柳汽  在16年11月的时候 我终于盼来了 500马力的H7  地方原因 来得晚   我在考虑的时候  朋友都劝我 买一汽的车  因为我们地方 柳汽很少  但是  我真的喜欢这车  外观  内饰   都是我喜欢的  所以  我最终 选择了 我现在的爱车乘龙H7    下面我说一件 我和我的爱车 17年1月份 在 我老家  大滩大梁发生的一件事吧      那天我刚到大滩梁底下   看到旁边的饭店 都停满了车  因为 雪太厚  底下有冰  车都上不去    我在饭店吃了口饭  问了问情况  所有车都没有走的  但是  我的货主限制时间   明天下午必须到地方卸车  在这里  到我卸车那里 还有1100公里  时间太紧了   我刚买的新车  车况什么的还不太了解    抽了两根烟  终于决定呢   试一试吧!  没办法了   我打着我的H7  充足了气压   直接把差速锁打开了   用3档  开始上梁   梁挺大的  很长  也挺抖的  上梁的时候 我一直在出汗  你们可以想想  在大冬天里 一直在出汗  是多紧张了    不过  我的H7真的没给我丢脸   中间只是防线了 几次  并没有影响我继续爬坡    到了梁顶  我停下了车  冷静了一下    回头一看  真的吓了一跳     我在和大家说一下  乘龙H7在高速的感觉吧   我一般上了告诉用12档  1100转去  80多迈  用巡航定速  我用着这车  真的非常舒适  而且驾车不累  卧铺很舒适 很大  大马力  小速比  直接档  真的省油  而已爬坡不费劲  动力真的足够  想要上坡超车  现加油 都能提起速度  我选择了乘龙H7 真的没有错  下面配上我与我爱车的图片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
500匹马力,你的车不超重的话,跑山区也没有压力吧。

2# 2#
原帖由 frankwolf 于2017-5-12 23:30 发表在 1楼
500匹马力,你的车不超重的话,跑山区也没有压力吧。
对 基本无压力

3# 3#
北方这面一般都是大解放

你就是100万汽车也是拉货33吨

原帖由 zjzy0421 于2017-5-13 10:01 发表在 3楼
北方这面一般都是大解放
解放车,进步科技一等奖,别的车,有写的吗?

6# 6#
原帖由 大漠孤狼。 于2017-5-13 08:09 发表在 2楼
对 基本无压力
460匹马力会有压力不?

7# 7#
原帖由 满爷贼硬汉 于2017-5-13 12:01 发表在 5楼
解放车,进步科技一等奖,别的车,有写的吗?
刚开始我们县城的百分之九十都是解放,悍V,小勾六居多,现在呢,什么车都有,现在比的是皮实耐用,贵不一定是好车,关键还有中奖的,

8# 8#
原帖由 zjzy0421 于2017-5-13 10:01 发表在 3楼
北方这面一般都是大解放
也挺好

9# 9#
原帖由 满爷贼硬汉 于2017-5-13 11:59 发表在 4楼
你就是100万汽车也是拉货33吨
没毛病