回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  恺达X7  车型选购  江淮恺达 
   最近一直想换辆货车,反复对比最后在陕西怡昌江淮4S锁定江淮康铃K1,这款车120马力,490发动机,650钢丝胎,液压方向,ABS气刹。除了没有空调(可以装),其他方面都挺满意,准备入手,有没有使用过或者正在使用的卡友,此车使用情况如何?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是气刹??

这是气煞,但是拉3吨货钢板就平了

我就是在这家店里买的康铃K1,我订的是4米2的箱货车,3月低订的车,到现在跑了6000公里。车的质量也还行,在市区跑的时候车内噪音不大,一上高速,发动机的噪音就有点让人受不了了。新车跑了3000公里的时候 ,发动机故障灯亮了,去服务站检测了 ,说是底盘有个传感器插头没插好。后来解决了。有继续使用了2000公里。发现发动机下部漏油,自己开到修理厂检查后发现是机油感应塞漏油,去服务站免费给更换了。   这个车就是有挺多的小问题,跑起来还凑合。毕竟这是用来干活的家具么!!!!!   希望我的回答可以帮到你。  这车都没空调 ,自己去外面加一台,2000元足够了!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoubyI7 [楼主] 发表于2017-7-7 09:30
    谢谢卡友,我已经订了!

我也是买的这个车裸车73800。是集装箱的,货相3.85米长,排半的。

湖北荆州江淮康铃轻卡、微卡、皮卡销售咨询热线15272472235潘经理

这车重载空车油耗怎样

这款车不错,身边的朋友好几个开这个车

该回帖涉嫌违规已被管理员删除