回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由as2103119于2012-1-13 08:41发表在38楼】

你开的什么搅拌运输车?“拉的不重才20来吨”?一方混凝土按标准2.4吨,目前主流都用12方车,12方就是28.8吨。
而且现在都是12英寸的胎了。大哥,您是10年前开过搅拌运输车吧。
还有就是28.8吨不是20来吨吗,还是到了你那里变成了几十吨

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
去年开了一年、12方,有日野和维柴发动机,就高个2万块钱,全部办下了50万、

42# 42#
【原帖由东风自卸于2012-1-17 22:29发表在40楼】
还有就是28.8吨不是20来吨吗,还是到了你那里变成了几十吨

大哥,我不知道您上学时怎么学的语文。20来吨的“来”是以内,就是20吨以内,15-19吨都是20来吨。20多吨的“多”是以外,代表大于20吨,在21-25吨之间。

看了你的地域是广东,可能南北文化有差异,或者大哥小学时老师误人子弟教错了。我理解的20来吨就是不到20吨。

还有你说的11英寸的胎比12英寸的省油,这个我太不了解。相差只有一英寸的轮胎宽窄,即使真的省油,也是微乎极微的,几乎可以忽略不计。要不厂家干脆都出5英寸、2英寸的轮胎好了,岂不是更省油?!

最后,你说的拉铁矿的11胎,总重七八十吨。应该是8x4的底盘吧?!我的车是6x4的。

43# 43#
【原帖由as2103119于2012-1-24 00:17发表在42楼】

大哥,我不知道您上学时怎么学的语文。20来吨的“来”是以内,就是20吨以内,15-19吨都是20来吨。20多吨的“多”是以外,代表大于20吨,在21-25吨之间。

看了你的地域是广东,可能南北文化有差异,或者大哥小 ...
难道你文化水平就比我们广东的老师就高吗,我很明确的告诉你我所说的七八十吨的是6x4的我没有开过前四后八的车,前四后八在我们这都是上百吨的总重,你自己开过重型车吗要没开过的话我们讨论的再多都是天方夜谭的

44# 44#
【原帖由东风自卸于2012-1-24 00:34发表在43楼】
难道你文化水平就比我们广东的老师就高吗,我很明确的告诉你我所说的七八十吨的是6x4的我没有开过前四后八的车,前四后八在我们这都是上百吨的总重,你自己开过重型车吗要没开过的话我们讨论的再多都是天方夜谭的

大哥有些愤怒了,别吵,观点不同而已。跟你小学老师没关系。
我95年的车票,当时是B票,现在叫A2。开过最早马达启动的老解放,解放141、东风EQ140和上海格拉曼的黄河,最近五、六年不开了,偶尔试车上去舞两下。

45# 45#
【原帖由as2103119于2012-1-24 00:53发表在44楼】

大哥有些愤怒了,别吵,观点不同而已。跟你小学老师没关系。
我95年的车票,当时是B票,现在叫A2。开过最早马达启动的老解放,解放141、东风EQ140和上海格拉曼的黄河,最近五、六年不开了,偶尔试车上去舞两下。 ...
看来你是我的大哥了,我2000年的A2证,最早也是东风140开始再后面的乘龙王到后八,可能是你说的地域说法差别吧我们说20来吨就是指20到30之间的说法,我一开始回你贴是看你说那位卡友很不客气的,论坛是大家交流的地方所以我就回了一贴,我年前买了部日野的搅拌车没想到又回到了原来的生活,祝愿大家在新的一年里顺顺利利的赚更多钱

46# 46#
学习当中。。。。

47# 47#
看着外形跟重汽的豪运很像啊!

48# 48#
是重汽的底盘... 日野的发动机...贴自己的标...

49# 49#
[del]该用户发言已被删除[/del]