回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一位卡友,在三月十五号购买了一台青岛解放JH6牵引车460马力的。本车余五月三日,在购车还没有到两个月的时间。我从湖南装货。运往拉萨,就在五月六日,车辆行驶在青海省格尔木,不冻泉镇时交通拥堵,车辆停止等待通行。就在这时车辆启动,就起不着。当天服务站过来救援以为是柴油凝冻了。各种方式烘烤油箱,油路。可还是启动不着。第二天有带了几百块钱的,负20号柴油,直接接的油管。可发动机还是启动不着。第三天没有启动着。这时间已经几天过去了。我车上的货物特别着急。后来无奈在格尔木雇佣了一个牵引头运费要12000元。将挂车拉到拉萨去卸货,之后将车辆拖拽回服务站。到达服务站更换的电脑版,传感器不知道几个。期间这几天,不断的跟厂家联系。买之前说售后如何如何。一旦买车以后。出现问题服务可真的是超乎寻常。连客服都不愿意跟客户说话。几十万的东西不到两个月就坏了。让消费者很难接受。质量真的是有待考验。任何一个牌子的车都不会没用俩月就坏吧。如果这样的话谁买新车啊。直接买个二手车。回来自己大修一下,都比他强。奉劝大家一句,几十万块钱,别稀里糊涂的就买了这垃圾车。今年本来就运价低,跑车就不容易,别让这破车不但没给你赚钱。就给你搭钱,我是够了。宁愿不跑车甚至几个月***,也要把车送到卖车那里。讨厌说法。q
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一汽,就他妈的垃圾车,兄弟为你顶,

这么大的事不上图谁知道真假的,

3# 3#
车修好了吗卡友,你是什么发动机?我朋友的锡柴420出现过和你一样的情况,也是搞了几天才修好,原因是燃油计量单元坏了!你可以参考一下!

4# 4#
原帖由 kayouzfnO 于2017-5-11 22:03 发表在 2楼
这么大的事不上图谁知道真假的,
一会我去服务站挂横幅在上图。

5# 5#
原帖由 张忠宝 于2017-5-12 00:20 发表在 3楼
车修好了吗卡友,你是什么发动机?我朋友的锡柴420出现过和你一样的情况,也是搞了几天才修好,原因是燃油 ...
锡柴460

6# 6#
问题不大只怪维修师傅技术不过关

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

幸好我没有买

那么烂吗?我还打算买一个,这样一看我不买了!