回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 音乐飞扬 于2017-5-11 11:10 发表在 14楼
舍不得增啊,半年时间两万块
钱不是问题关键是时间,我见过有人增A 2增了两年多!都快过期了!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 苍桑浪子 于2017-5-12 09:04 发表在 38楼
钱不是问题关键是时间,我见过有人增A 2增了两年多!都快过期了!
选择比努力更重要,基本上规模大点的驾校都是三个月左右,松原万顺达,六安万达,襄阳金龙,都比较好。

42# 42#
可以增A1A2一块增吗

43# 43#
原帖由 车轮上求生存 于2017-5-12 09:10 发表在 40楼
可以增A1A2一块增吗
这个就不可以了,一年不能拥有两个驾照。B证5年驾龄可以先增A1实习期过了可以马上增A2,3年驾龄就只能增A2两年增A1

又打广告鄙视

原帖由 没有钱吃饭 于2017-5-12 09:13 发表在 41楼
这个就不可以了,一年不能拥有两个驾照。B证5年驾龄可以先增A1实习期过了可以马上增A2,3年驾龄就只能增A2 ...
先增A1在增A2可以缩短时间哦

生活骗了我开车。十五年前,听说有个行业可以坐着挣钱还是高工资,而且顿顿都是炒肉片,为了炒肉片我奋不顾身投入到这个行业……用我稚嫩的手……握着方向盘……用我高高的胸脯硬把装着二百升柴油的铁桶倒着翻起来,那时的黄油枪是可以修的……柴油是可以喝的……空滤是不可以有灰的……傻傻的总想着我要出徒……总想着我到时候一个人开个车多牛逼,哎现在发现,除了开车我发现我别无去处……除了开车我别无他技,熬通宵对我们来说甚至比吃早餐的次数多…… 现在的我傻,这么高科技的时代,我只认识水温表油温表转速表,拿着用命换来的少的可怜的工资,除了可以遮风挡雨……也就要啥么啥了。哥们, 五年后我们指望什么过日子。一天求钱不挣瞎比忙 何去何从,迷茫中,生活真的累了、好累、好累!!送给那些开车的人吧..      !..      ..早起的是司机和收破烂的;

晚睡的是司机和按摩院的;

不能按时吃饭的是司机和要饭的;

担惊受怕的是司机和贩毒的;

加班不补休的是司机和摆地摊的;

加入了就很难退出的是司机和黑社会的;

不能过节回家的是司机和正在劳改的;

请珍惜身边靠开车挣钱的人!

因为他们真的很不容易。

挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。

要是你的家人
和朋友是司机请对TA好一些!

47# 47#
原帖由 车轮上求生存 于2017-5-12 09:16 发表在 43楼
先增A1在增A2可以缩短时间哦
是的。你驾龄有5年可以考虑先增A1,有3分降级机会,对于开单车来说多了三道保障

原帖由 没有钱吃饭 于2017-5-12 09:24 发表在 45楼
是的。你驾龄有5年可以考虑先增A1,有3分降级机会,对于开单车来说多了三道保障
现在增驾要多少钱呢

49# 49#
原帖由 车轮上求生存 于2017-5-12 09:30 发表在 46楼
现在增驾要多少钱呢
这个你自己去问吧。合适自己的才是最好的。