回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽通用  微型车  微卡  浙江 
一汽通用福瑞微卡只能踩1脚刹车,第二脚绝对踩不下去---正常吗?
只能踩一脚刹车,第二脚在很长时间内只能踩到1半刹车就踩不下去。。。也就是第二脚没有刹车性能了。。特约维修站的人告诉我。这是正常的,因为刹车泵太小了。。。

我想问下。踩一脚刹车的车子也能拿出来卖吗?

也亏我是个老师傅了,不然一天不得撞几次车啊。。。

各位老大知道的说下。是不是所有的普通卡车只能踩一脚刹车,在至少半分钟内无法踩第二脚刹车。。

这个是双回路刹车系统油杀。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一汽通用福瑞微卡只能踩1脚刹车,第二脚绝对踩不下去---正常吗?

只能踩一脚刹车,第二脚在很长时间内只能踩到1半刹车就踩不下去。。。也就是第二脚没有刹车性能了。。特约维修站的人告诉我。这是正常的,因为刹车泵太小了。。。

我想问下。踩一脚刹车的车子也能拿出来卖吗?

也亏我是个老师傅了,不然一天不得撞几次车啊。。。

各位老大知道的说下。是不是所有的普通卡车只能踩一脚刹车,在至少半分钟内无法踩第二脚刹车。。

这个是双回路刹车系统油杀。

不正常的。自行车。还能连续剎的,何况是车。特约修理工蒙你呢。你说的第二脚踩不动了,还是踩了没有反应啊

我的可以好几次啊

【原帖由faithforever于2011-11-21 19:18发表在1楼】
我的可以好几次啊

兄弟,你的也是解放福瑞微卡么

【原帖由求学之号于2011-11-21 19:17发表在1楼】
不正常的。自行车。还能连续剎的,何况是车。特约修理工蒙你呢。你说的第二脚踩不动了,还是踩了没有反应啊

只能踩下一半。。也就是发硬了。踩不下去。。也等于没有了刹车。。。

太不正常了,都是一脚比一脚灵

检查一下真空助力泵、管路、气坛、刹车助力泵。

你在虚构;,‘’‘。。。、、、、、、、、、】】【【

有毛病,我的也是。不过还没修,一般是刹车总泵的问题。