回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
朝柴4100带增压不超载时是百公里12升左右,4102的应该是13或14升,不过也也要看路况和车辆的条件。按我们这里现在的油价,近一元一公里。高了点吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
不知道价位咋样

42# 42#
【原帖由KFC110于2009-7-30 01:42发表在顶楼】
想买个厢4米2的轻卡!看中江淮的帅铃,不知道百公里油耗多少呢?机头是朝柴4102的!国三排放!这车蛮好力的,排放无黑烟~就是不知道耗不耗油!有哪位兄弟用这车的~说说百公里油耗多少?这车的4DA1装4~6吨够力吗?

不知道您了解江铃不,江铃在轻卡中品质排第二,服务排第一,油耗最低,4米2的8升综况,这个可以去了解,价格和国产的也差不多,贵几千而已,光半年的油钱都不止这么点了,百公里就能省油4升左右,买车跑30万公里省的油钱都9万了,都省一部车了,有疑问欢迎来电咨询小王,小王在深圳这边,13528473432,深圳江铃

43# 43#
加油中
                 价格呢??

44# 44#
帅铃:中国轻卡,由我率领!!!

单位名称:湖南航天经济发展有限公司

单位简称:江淮汽车湖南航天4S店

地   址:长沙星沙中南汽车世界H12栋

联系人:李先生(主要销售帅铃)

联系电话: 15116422839

售后电话: 0731-84089112

销售电话: 0731-84089238

公司有威铃、骏铃、康玲、好运、帅铃等系列轻卡。

帅铃:中国轻卡,由我率领!!!

45# 45#
.....................

46# 46#
【原帖由KFC110于2009-7-30 01:42发表在顶楼】
想买个厢4米2的轻卡!看中江淮的帅铃,不知道百公里油耗多少呢?机头是朝柴4102的!国三排放!这车蛮好力的,排放无黑烟~就是不知道耗不耗油!有哪位兄弟用这车的~说说百公里油耗多少?这车的4DA1装4~6吨够力吗?
帅铃是江淮自己出的机器吧,怎么现在用朝柴4102的机器器了?

47# 47#
有一款,搭载大柴发动机。

48# 48#
【原帖由lyh1023于2010-1-19 01:40发表在30楼】
帅铃底盘最多可以拉6吨,再多就伤车了,威铃不超过10吨。这个数据是在路况比较好的时候的,路况太差就减2吨吧

那康铃呢

49# 49#
8吨都没有问题