回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  变速箱  赛龙  锡柴  河北 
这个车变速箱好使吗 刹车改进了吗谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由飞机驾驶于2011-11-20 21:42发表在顶楼】
这个车变速箱好使吗 刹车改进了吗谢谢了
怎么专门看上这车了啊·骏威不好吗

【原帖由千里放单车于2011-11-20 21:59发表在1楼】
怎么专门看上这车了啊·骏威不好吗
不喜欢骏威

【原帖由飞机驾驶于2011-11-20 22:41发表在2楼】
不喜欢骏威
都说赛龙的刹车不行·后桥使不住·但是我没用过

谁说赛龙刹车不行啊??你买大后桥的刹车就没有问题了,骏威驾驶室太土,没有赛龙帅。买速比4.875的,1500转80吗!!小速比大车速,买车的时候一定要问好速比,呵呵。。。。

我是一汽6档的, 2011830141617377.jpg

这是小8档的,其实8档和6档车速是一样的,你想好,8档还贵

[quote]【原帖由niejun于2011-11-20 23:25发表在6楼】
这是小8档的,其实8档和6档车速是一样的,你想好,8档还贵 [/quote六档的速比是4.875八档的是5.143八档的1500跑多少迈      比六档的省油吗    我主要就是跑常州苏州  无锡

省油其实是一样的,只不过8档的,1-2两档起步慢,你懂了把,不要被他诱惑,我是扬州我跑北京呢,还有贵州,没有关系

我建议你,你要是拉大吨位的话就买大柴,标载的话就买锡柴的,锡柴省油,大柴费油,还烧机油,如果你跑长途就买6缸机,其实4缸也照样跑,就是没有6缸跑的省心,我最远跑贵州,4缸锡柴来回6300公里。呵呵个人喜欢锡柴机器,买大泵的别买电喷的。大泵有劲