回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7 
亲爱的卡友们你们好:

从去年的卡车之家牛哥评测、论坛卡友试驾感受、三次跟车体验介绍,相信各位卡友对乘龙H7并不陌生,那么福利来了,如果你是乘龙H7的用户,恭喜你有机会参加这次活动;如果你的爱车不是乘龙H7那也没关系,只要路上遇见也可以根据自己对H7的了解,拍照发帖,说说自己的看法与感受。

征文时间:
20170509日至20170610

获奖公布时间:
20170620日前

征文内容
1、情感——关于人与车的感人故事,幸福的、心酸的、惊险的、有趣的,总有那么一个故事值得你回忆与书写;
2、见闻——漫漫行车路上,随手拍下沿途的风土人情与自然风光,让我们的爱车融入其中,见证我们的足迹;
3、用车——节油驾驶技巧、日常保养窍门……开好柳汽车,你有什么独家秘诀?快来分享一下吧;
4、装饰——驾驶室就是咱们司机移动的家,如果你是改装装饰达人,就快来秀秀你的驾驶室装饰经历和心得,让我们看看什么叫麻雀虽小,五脏俱全;
5、其他一切跟乘龙H7有关的正能量故事;

参与要求:
1、标题:
【我和乘龙H7的故事】××××××为标题,在卡车之家论坛卡车之家活动专区板块按投稿要求发帖。
例:
【我和乘龙H7的故事】青年需打拼,任重而道远,与柳汽乘龙H7一起打拼的日子;
【我和乘龙H7的故事】我开乘龙H7,我为H7代言!
【我和乘龙H7的故事】我在路上偶遇高富帅乘龙H7
2、内容:要求字数不得少于200字,至少配3张柳H7车的照片,做到图文并茂;
3、内容须保证真实,不得抄袭,抄袭直接取消参与资格;

参与资格:
1、卡车之家手机绑定用户!方便获奖后联系您。
2、故事与乘龙H7相关即可。
本次活动解释权归东风柳汽所有。

奖项说明:
投稿奖励:凡是投稿内容符合要求的卡友,均将获得乘龙汽车文化衫一件

优秀故事奖励:所发稿件由卡车之家选出30个优秀的帖子作为入围奖。用户将获得车载电饭煲一台(图片仅供参考,实际颜色以实物为准)

微信转发大奖:活动期间,柳汽将每天选择一篇精华帖,在柳汽官方微信上发布。活动评选截止日(0610日)前,所有发布故事由柳汽统计出被转发次数最多的故事,评选为一位微信转发大奖,奖励乘龙H7车模一个

想了解更多乘龙H7信息请点击:
http://topic.360che.com/2016060601/

已参赛帖子:
【我和乘龙H7的故事】我开H7,走过的今年四个月
【我和乘龙H7的故事】我开H7,走过的今年四个月
【我和乘龙H7的故事】车迷和乘龙H7的缘!
【我和乘龙H7的故事】车迷和乘龙H7的缘!
【我和乘龙H7的故事】我认识的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】我认识的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】开这H7感觉很爽
bbs.360che.com/thread-1950554-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】最初解识,
bbs.360che.com/thread-1951291-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】霸龙重卡车主再提H7
bbs.360che.com/thread-1952147-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】东风柳汽乘龙H7
bbs.360che.com/thread-1953053-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】我和乘龙车的故事
bbs.360che.com/thread-1953053-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】㈠革命尚未成功,同志必须努力
bbs.360che.com/thread-1954811-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】
bbs.360che.com/thread-1955363-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】装货时偶遇高富帅乘龙H7
bbs.360che.com/thread-1957136-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】北方的温暖
bbs.360che.com/thread-1957235-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】我的选择是对的
bbs.360che.com/thread-1957442-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】赞小7
bbs.360che.com/thread-1958475-1-1.html
【我和乘龙H7 的故事】我和朋友去看车
bbs.360che.com/thread-1959315-1-1.html
【我和乘龙H7 的故事】科技感的好车
bbs.360che.com/thread-1956172-1-1.html
【我和乘龙H7 的故事】迟到的H7
bbs.360che.com/thread-1962688-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】 有酒 有肉 有乘龙
[我和乘龙H7的故事]    有酒  有肉  有乘龙
【我和乘龙H7的故事】我和乘龙H7卡车的第一次亲密
【我和乘龙H7的故事】我和乘龙H7卡车的第一次亲密
【我和乘龙H7的故事】让我一见倾心的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】让我一见倾心的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】广东路上也很多乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】广东路上也很多乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】我和乘龙H7故事
【我和乘龙H7的故事】我和乘龙H7故事
【我和乘龙H7的故事】我与小7共成长
【我和乘龙H7的故事】一部好卡车,乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】一部好卡车,乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】缘聚H7
【我和乘龙H7的故事】缘聚H7
【我和乘龙H7的故事】龙跃
【我和乘龙H7的故事】龙跃
【我和乘龙H7的故事】一部好卡车
【我和乘龙H7的故事】贴心的H7
【我和乘龙H7的故事】贴心的H7
【我与乘龙H7的故事】我的柳汽乘龙
【我和乘龙H7的故事】我的柳汽乘龙
【我与乘龙H7的故事】一部好卡车乘龙H7,谢谢你的陪伴。
[我和乘龙H7的故事]一部好卡车乘龙H7,谢谢你的陪伴。
【我与乘龙H7的故事】卡二代之乘龙H7小点评
【我与乘龙H7的故事】卡二代之乘龙H7小点评
【我与乘龙H7的故事】史上最帅的乘龙汽车
[我和乘龙H7的故事]史上最帅的乘龙汽车
【我与乘龙H7的故事】我和乘龙H7的故事
【我与柳汽乘龙H7】我和乘龙H7的故事
【我和乘龙H7的故事】一部高颜值的汽车。
【我和乘龙h7的故事】我和h7的一次约会
bbs.360che.com/thread-1990754-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】个人的感觉与想法
bbs.360che.com/thread-1993364-1-1.html
【我和乘龙H7的故事】东风柳汽随感
【我和乘龙H7的故事】我家帅气的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】一次难忘的试驾
【我和乘龙H7的故事】一次难忘的试驾
【我和乘龙H7的故事】自主崛起的故事
【我和乘龙H7的故事】自主崛起的故事
【我和乘龙H7的故事】车展遇高富帅的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】车展遇高富帅的乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】风里雨里,一路有你!东风柳气大7
【我和乘龙H7的故事】风里雨里,一路有你!东风柳气大7
【我和乘龙H7的故事】●︿●我的福将~乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】●︿●我的福将~乘龙H7
【我和乘龙h7的故事】卡友新提的h7
【我和乘龙h7的故事】卡友新提的h7
【我和乘龙H7的故事】H7承载着新的梦想
【我与乘龙H7的故事】H7承载着新的梦想
【我和乘龙H7的故事】
【我和乘龙H7的故事】
【我和乘龙H7的故事】寻找乘龙H7,见证中国好车!
【我和乘龙H7的故事】寻找乘龙H7,见证中国好车!
【我和乘龙H7的故事】为柳汽服务,造一个更好的H7
【我和乘龙H7的故事】为柳汽服务,造一个更好的H7
【我和乘龙H7的故事】乘龙H七伴我走过祖国的山山水水
【我和乘龙H7的故事】乘龙H七伴我走过祖国的山山水水
【我和乘龙H7的故事】我与乘龙H7的故事㈠,现场直播商丘乘龙销售活动。
我与乘龙H7的故事㈠,现场直播商丘乘龙销售活动。
【我和乘龙H7的故事】我的第一部好车
【我和乘龙H7的故事】我的第一部好车
【我和乘龙H7的故事】和柳汽再续前缘
[我和乘龙H7的故事]和柳汽再续前缘
【我与柳汽乘龙H7】一部好卡车你值得拥有
【我与乘龙H7的故事】一部好卡车你值得拥有
【我与柳汽乘龙H7】
【我与乘龙H7的故事】
【我与乘龙H7的故事】我的新伙伴乘龙H7
【我与乘龙H7的故事】我的新伙伴乘龙H7
【我和乘龙H7的故事】京博石化一次购买50辆乘龙的背后
【我和乘龙H7的故事】京博石化一次购买50辆乘龙的背后
开奖链接:

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
大哥们只要参赛,都能获得文化衫啊!!征文就要接地气的,只要说出您的心里话,文化衫就送您
大哥们,不是H7也行,可以写写您对这辆车的看法与感受,只要参加活动都有机会获得奖品啊!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这个可以有

2# 2#
良心活动

3# 3#
我没车,参加不了了

4# 4#
这要是我跟卡车那些事儿就好了

5# 5#
大白又送福利了啊,可惜我是东风天龙,啥时候来个东风的活动啊~

6# 6#
原帖由 东风天龙搅屎棍 于2017-5-9 10:57 发表在 5楼
大白又送福利了啊,可惜我是东风天龙,啥时候来个东风的活动啊~
别急别急,敬请期待哈说不定哪天就有啦

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
顶大白一个,好久没见大白消息了