回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 天天向上asd 于2017-5-9 00:31 发表在 18楼
故障排除那几段很精彩,中国好卡友飞利浦,,,哦不,,,奥利给
精彩的是分析判断,修车没啥难度

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
学习了,不愧是二哥,经验太丰富!

亲身经历积攒的经验分享给广大卡友,为大家日后行车、保养提供宝贵的意见和见议,二哥好样的

23# 23#
拿个国四,五给你排故障试下,现在车大部分是电喷车,校油泵都改行了,新手你跟他说再多也是废话,老司机不用你教,这不是喷你,我也可以说一大堆,曾经修车五年,你多发点路上注意事项,怎么打游击之类的比这实用。再重复一遍,这不是喷你

我是一直好奇前两日你这家伙恬不羞耻、厚着脸皮,死缠烂打滴,强行索要人家的——香吻!一事情况到底进展……如何?……哈哈

25# 25#
原帖由 山林,风火 于2017-5-9 02:06 发表在 24楼
我是一直好奇前两日你这家伙恬不羞耻、厚着脸皮,死缠烂打滴,强行索要人家的——香吻!一事情况到底进展… ...
问题还在沟通,估计不会成功,但是我要努力,目的把他气疯

26# 26#
好贴,老司机。。。,你们难道没有发现,我们为了游戏失去了太多吗,打排位朋友来电话,给朋友骂了一顿,吃饭的时候,也只顾着自己打游戏,晚上珍贵的睡眠时间也要拿出几个小时打游戏,我们如此沉迷游戏,不是在浪费生命吗,当你幡然醒悟你得到的一堆数据的时候,再回头看看那些被你伤害的朋友,家人和时间,你们不觉得后悔吗?反正我不后悔,排位求五黑

27# 27#
这个机油喷油嘴一般有经验的修理工都会检查的。

28# 28#
二头哥又一大作,学习了