回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
郴州桂东老乡。。。。来顶。。。

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
【原帖由梦想一生于2011-11-21 21:30发表在196楼】
这几天看了两个关于三菱,日野自卸车的贴子以后,我拿不定主义了,本来想买290的澳龙,现在看三菱,日野都好,又想买三菱,日野,我是拉土方,15吨左右,主要是路不好,290的澳龙走那路都费力,我就想如果澳龙能过去 ...
进口车在一陷就没办法了,如果是会陷车的路况,进口不合适

282# 282#
日本生产广东组装。。。。。。。。。。。。

283# 283#
看的流口水

284# 284#
不是我崇洋,老外的东西确实好!

285# 285#
车真不错!

286# 286#
靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!靓车! 顶!

287# 287#
【原帖由小小酥于2011-11-20 22:16发表在20楼】
   其实我很不喜欢广东组车那一套,先说大梁就拿铁板压成的,稍微大点的箱子做几个烂工地大梁准玩完,我们这的大梁单桥车毛重都拉到50多吨了。还有就是组进口车其实可以用很多的国产件。比方说前桥跟后桥,前桥你装个 ...
LZ;你好 ,我也是日系爱好者,也开过....按你这样说的组装,已不是进口车了 !国产件没人喜欢装上去的!. 广东人就是喜欢原装货...最好还是日系本土车......

288# 288#
【原帖由粤E.HINO于2011-11-28 00:10发表在287楼】
LZ;你好 ,我也是日系爱好者,也开过....按你这样说的组装,已不是进口车了 !国产件没人喜欢装上去的!. 广东人就是喜欢原装货...最好还是日系本土车......
那倒是咯,但是出了那么多钱买回来的车不可能拿来看撒,总要考虑到赚钱撒!

既然朋友也喜欢日本车可以一起研究哈   呵呵

289# 289#
【原帖由小小酥于2011-11-28 00:29发表在288楼】
那倒是咯,但是出了那么多钱买回来的车不可能拿来看撒,总要考虑到赚钱撒!

既然朋友也喜欢日本车可以一起研究哈   呵呵
这么夜还遇到你? 以前的车一般都是12-15方小斗,足够力了,那有现在的车那么大个箱哦...!