回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息 
说一下我上趟配货经历,我也不知道做的对与错,去东海卸完货在某满看到有郯城到莱西食品六吨,打电话问了一下说给2300.卸完货联系好上午十点多到厂子门口给货主打电话,货主说20吨,我就打电话问信息部,信息部说爱拉不拉,说6吨,20吨,30吨都是这个钱,爱拉不拉,我说老板我从东海放空过来,不拉你给补100块油钱可以吗,他说信息费可以退,油钱想都别想。我一气之下什么都不说了,装货,装好后一算21.22吨,我家是胶州的,直接回家,路上给货主打电话让他照着配货单2300除以6吨乘以21吨算钱,让他们过来,到最后报警纠缠两天,协商两天压车费加运费总共6500.当时我生气就想以前他肯定没少做这种事,谁知今天某满给我打电话说问问我怎么处理司机好,到最后搞明白某满客服打错电话了,半小时后直接封号,连询问我这当事人必要都没有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我当时就说是不是我们开车的就该死,就该受你们欺负

2# 2#
城市套路深,还是回农村

3# 3#
某满客服说让以后支付放空险,不然不好索赔

跟滴滴一个货色 网络后面都是虚的 都是坑

5# 5#
我当时怕有什么差头,特意在某满支付信息费,谁知到头来还是这样

感谢你把你的经验分享,别隐瞒是什么软件了(运满?)?合同上要是写6吨你就回家卸掉15吨,打官司也是它们输。

7# 7#
说心里话不是钱的事,为什么咱一个人一个车跑那么远一分钱不给,还被人说活该倒霉

8# 8#
钱已给我,货也卸完了,到头来被封号

你天天打客服电话投诉,或者不怕麻烦的话,打满满注册地的工商投诉满满