回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  金刚  车型选购  河南 
我想买辆前四后四自卸车 拉沙子 全程大广高速从周口项城到信阳息县,大约来回有200公里,我看到我们这山东诸城出的前四后四时代金刚668Y和阜阳出的时代金刚998,还有260的不知道哪里产的瑞沃6前四后八,我该用什么配置的车?求教?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由xgl315于2011-11-20 09:47发表在顶楼】
我想买辆前四后四自卸车 拉沙子 全程大广高速从周口项城到信阳息县,大约来回有200公里,我看到我们这山东诸城出的前四后四时代金刚668Y和阜阳出的时代金刚998,还有260的不知道哪里产的瑞沃6前四后八,我该用什么配 ...
你买个半挂侧翻拉沙子多好啊,有个朋友的车因急需用钱要转手,车况很好一年车没干一年活一套40万左右。

【原帖由山东通华于2011-11-20 09:56发表在1楼】
你买个半挂侧翻拉沙子多好啊,有个朋友的车因急需用钱要转手,车况很好一年车没干一年活一套40万左右。
大哥现在我们差查超载查得严 大半挂不适应了

顶了~~~~~~~~~~~~

前四后四拉河沙你还是考虑清楚。毕竟后面单桥。没有双桥的稳。还是前四后八稳当些。
貌似周口的前四后八260瑞沃挺多的。每天都有大概五六辆从我家门口过。

【原帖由扌止氵炎于2011-11-20 10:25发表在4楼】
前四后四拉河沙你还是考虑清楚。毕竟后面单桥。没有双桥的稳。还是前四后八稳当些。
貌似周口的前四后八260瑞沃挺多的。每天都有大概五六辆从我家门口过。
是啊 我也见到我们项城有这样的车 朋友你们那瑞沃170加个吊桥的不少啊 他们过新蔡超限站 往龙口镇倒沙子

我的是瑞沃260前四后八,用着还行!

东风紫罗兰咯,或者瑞沃也可以啊。

项城到新蔡走106的车超多,瑞沃6前四后八的车型普遍,就是不知道现在赚钱吗?

现在查超载还是用轻量化的前四后八我的是瑞沃220,现在想转行车是今年五月份的,才跑三万公里,感兴趣联系我,我号13856061393