回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重汽济宁商用车自主驾驶室的车型豪瀚在申报工业和信息化部《车辆生产企业及产品公告》(第232批)的载货及专用车产品公示中已经公示出来,以下是公告的部分样车,供大家看看,

GX150010_hbzp_1317349749462.jpg GX150010_xzzp1_1317349749368.jpg GX150010_xzzp1_1318254826718.jpg GX150010_xzzp1_1318255150796.jpg GX150010_xzzp1_1318258656109.jpg GX150010_ybzp_1317349749447.jpg GX150010_ybzp_1318216993015豪瀚.jpg GX150010_ybzp_1318216993203.jpg GX150010_ybzp_1318254801718.jpg GX150010_ybzp_1318255110093.jpg GX150010_ybzp_1318256377484.jpg GX150010_ybzp_1318216992562.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

样子怎么看怎么想重汽的楼子

怎么这么像解放的欧威啊!重汽是不是买的解放的驾驶室啊!逼视重汽

【原帖由western于2011-11-19 20:52发表在2楼】
怎么这么像解放的欧威啊!重汽是不是买的解放的驾驶室啊!逼视重汽
不——是——滴——   是原来上海汇众滴驾驶室

090805143399a992dbdc4b60f4.jpg 专门找了一张欧威的图片,

【原帖由唔够称司机于2011-11-19 20:52发表在1楼】
样子怎么看怎么想重汽的楼子
本来就是重汽的车啊

再找几张汇众陆舰队的照片, U1476P33T148D115258F2100DT20051213162809.jpg 51848.jpg 63427881450875000081385.jpg

123.jpg psb.jpg

【原帖由想学开车于2011-11-19 21:08发表在7楼】

像这种车

有点像 柳汽  的车 ?