回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由映天雪于2011-11-20 17:16发表在13楼】

我觉得玉柴发动机是最吸引我的原因吧。

兄弟,小弟明年也到山西了,在塑州那边。请问那边什么车多?解放的多啊???关键配件要好买。还有警察叔叔抓的紧不紧?谢谢了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这边的jc可以包交,车系看你是干什么活儿了
是来包工程吗?

22# 22#
【原帖由映天雪于2011-11-19 17:24发表在1楼】
另外说明一下这两款车的原配,哈哈哈不是夫人,是配置哦
东风柳汽 乘龙609中卡 140马力 4X2 排半仓栅载货车(LZ5163CSRAP) 车型参数所有种类:基本信息 货箱参数 发动机 驾驶室参数 变速箱 底盘 轮胎 油箱 基本信息 ...
这只是公告的车型
实际订车的话是要你自已想要的配置去订
609的内宽要订2.4米的 高是3.85米 长6.75米  还有诸如是否4缸或6缸 是否电动窗  是否气垫座椅  单双大梁  后桥是140的 145的或者153的  驾驶室要M6平顶或高顶的............
要打好草稿再去找经销商  否则会被宰得很深
609质量不错  我已经用了17个月了省心   至于有人说不好用 马力不大 扭矩不大  那是他订车时心沒底被经销商蒙了  其实厂家没错(他是按经销商的意思去做的)  这就是经销商赚钱的秘密(高价低配置)
至于福田 拼装厂  不想说

23# 23#
【原帖由热血江湖于2011-11-23 15:47发表在22楼】
这只是公告的车型
609的内宽要订2.4米的 高是3.85米 长6.75米  还有诸如是否4缸或6缸 是否电动窗  是否气垫座椅  单双大梁  后桥是140的 145的或者153的  驾驶室要M6平顶 ...

谢谢你啊

24# 24#
【原帖由热血江湖于2011-11-23 15:47发表在22楼】
这只是公告的车型
609的内宽要订2.4米的 高是3.85米 长6.75米  还有诸如是否4缸或6缸 是否电动窗  是否气垫座椅  单双大梁  后桥是140的 145的或者153的  驾驶室要M6平顶 ...

谢谢你

25# 25#
这只是公告的车型

师傅您好!如果要电动窗,气垫座椅,6缸,单大梁,M6平顶6.2米底盘大概多少钱?

26# 26#
【原帖由安全顺心于2011-12-4 20:04发表在25楼】

师傅您好!如果要电动窗,气垫座椅,6缸,单大梁,M6平顶6.2米底盘大概多少钱?
这个要问你们那的经销商  理论上加电动窗要多加500元 气垫座椅加500  通常6缸要比4缸多两万元。

发动机型号: 玉柴 YC4E140-33 汽缸数: 4
汽缸排列形式: 直列 排量: 4.257L
排放标准: 国II 最大输出功率: 105KW
马力: 140马力 扭矩: 430N·m
最大扭矩转速: 1400-1800 额定转速: 2800RPM
发动机形式: 立式、直列、水冷、四冲程、直喷
驾驶室参数>>
驾驶室类型: 准乘人数: 3人
座位排数: 1
变速箱>>
变速箱型号: DF6S650(东风6档)  你换了什么变速箱吗?

还是买个六缸好