回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位师傅前辈们,大家好,小弟今年22岁,开的是辆斯太尔王6*4牵引,从事于煤炭运输,每天往返与山西河北之间,山西省查超限严格是众所周知的,在此我想请教一下各位前辈们,在过收费站以及超限站是如何跳磅?望各位前辈能指点一二。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由驰志云海于2010-3-26 08:27发表在顶楼】
各位师傅前辈们,大家好,小弟今年22岁,开的是辆斯太尔王6*4牵引,从事于煤炭运输,每天往返与山西河北之间,山西省查超限严格是众所周知的,在此我想请教一下各位前辈们,在过收费站以及超限站是如何跳磅?望各位前 ...

你还跳磅?    你连A2的驾照都没有.

2# 2#
对,你没本怎么跳啊。。据我观察怎么过的都有,我怎么也都过过,我觉得没必要跳,就慢慢走过就行,不怕慢,没准你点好了就少了,总走的收费站哪个口都走走,准有一个过的少的

3# 3#
各位别见笑 这种情况在我们这里是常见事,开的车于驾照的准驾车型不符多的是。

4# 4#
【原帖由frankwolf于2010-3-26 08:47发表在1楼】

你还跳磅?    你连A2的驾照都没有.
在我们这这种情况是常见的

5# 5#
【原帖由驰志云海于2010-3-26 08:27发表在顶楼】
各位师傅前辈们,大家好,小弟今年22岁,开的是辆斯太尔王6*4牵引,从事于煤炭运输,每天往返与山西河北之间,山西省查超限严格是众所周知的,在此我想请教一下各位前辈们,在过收费站以及超限站是如何跳磅?望各位前 ...

你距磅远点是你不减速,猛冲,到栏杆时再刹

6# 6#
【原帖由qq27669515于2010-3-26 08:51发表在2楼】
对,你没本怎么跳啊。。据我观察怎么过的都有,我怎么也都过过,我觉得没必要跳,就慢慢走过就行,不怕慢,没准你点好了就少了,总走的收费站哪个口都走走,准有一个过的少的
B2本开牵引,属于常见,还不是为了自己能捞个外快吗!

7# 7#
【原帖由欧曼260Y于2010-3-26 09:07发表在5楼】

你距磅远点是你不减速,猛冲,到栏杆时再刹
多谢赐教,闯磅的情况试过,效果不太明显

8# 8#
你们那B2开挂车 逮住罚款多少》?我们这逮住罚款500,12分全扣,100块钱一分。我也没本 我就被逮住过

该主题已经关闭