回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我虽然年轻,但我更愿意拼搏!坚信一句天道酬勤!我是一名标准的九零后,出生在河南一个人口倒数第二的小县城,不过好在作为国家五A级景区云台山的所在地,倒也没有觉得多么的落后,毕竟是旅游县城外来游客比较多,对我们县城经济发展不少,不过也就是这个旅游县城给我们卡车人带来了不少的麻烦,星期天国家法定节假日我们这种货车是不让上路的,因为要礼让人家旅游车辆吗,石料场矿产资源生产是受严格管理的,因为是旅游城市,哪个地方生产,哪个地方要停产,加上现在环保力度,更是难以正常生产,导致我们往往是拉一车料要等上十几个小时,更有时一天都装不到一车,我从11年开始跑的农用车南骏当时这个地方非常流行,的然后换了时代金刚668,再后来东风劲诺180,直到13年买了现在还跑的解放J5才彻底脱离农用车正式向大货车进军,买J5是全款买的新车,所有的家当啊,还算不错我一年半连本带利都赚回来了,虽然中间出了三次小事故,都是镲碰,很小的伤三次总共花有一万块钱吧,毕竟低速车,到15年十月分期买了德龙三千国四的375马力,当时可谓风光不少,刚开始还好,两辆车养活一辆车,直到今年说实话我是真没心养我的德龙了,不是车不好,而是德龙有力不让发,自从国家开始查处以来,我的解放每天比德龙多赚人民币500块以上,我想国家可不可以合理超限,德龙怎么着要比J5多拉一点吧,可是我感觉德龙不可能像从前抗大载了,政策不给你机会抗了,不过我还在坚持,用我的J5养活着德龙再有五个月分期就还完了一个月一万五千二,我两个车正好糊着,我感谢我的J5,三年多来兢兢业业,一直不卑不亢,发动机潍柴270到现在我连口都没扒过,我感谢我的德龙不是你不抗了,是国家政策,但是养你我也太费劲了,J5比你可省心多了,话说回来我现在还在坚持,两个车养活一个车,还在等政策,还在等运费上调,自卸车也需要一个合理的生存空间!坚持,理解天道酬勤,我在坚持!只要还得起分期我就有坚持的理由!我是九零后,我为自卸车代言!之家新人!望多多关照!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
养自卸车的可以来这里聊聊,探讨下养车之道!欢迎前辈指教!

2# 2#
车友来这里点评下啊

3# 3#
原帖由 潍@柴 于2017-5-7 19:08 发表在 2楼
车友来这里点评下啊
卖吗

4# 4#
原帖由 mb6667 于2017-5-8 05:02 发表在 3楼
卖吗
哪个?德龙吗?

原帖由 潍@柴 于2017-5-9 12:06 发表在 4楼
哪个?德龙吗?
重皮的

6# 6#
原帖由 mb6667 于2017-5-9 13:06 发表在 5楼
重皮的
卖,375国四的,一年半车

原帖由 潍@柴 于2017-5-9 13:07 发表在 6楼
卖,375国四的,一年半车
多少

8# 8#
原帖由 mb6667 于2017-5-9 13:07 发表在 7楼
多少
你给估计个

原帖由 潍@柴 于2017-5-9 13:25 发表在 8楼
你给估计个
这个我怎么能估呢你要卖多少钱我能承受就行了