回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看到这贴子让我这个本不是卡车人却是热爱卡车只看帖不评的人忍不住评贴了,也就是说卡车爱好者,车主大好人一个!宁愿自己受委屈也不愿意让别人受委屈的人!佩服这样的车主,看到发司机的睡觉姿势很是生气,弄个脚还放在工作台上方了,就冲这个觉得这个人不怎么样!太不珍惜老板给的平台了这也(自己的车自己家人可以)爱放哪放哪儿没人有权利去说(个人觉得)看着不舒服,外人那个脚放在工作台上真的不喜欢!太不讲究了操!开车拖档,过烂路不减速,同行车超车不服气(很危险况且那么大的车),不让人超,在这里表示总开小车没有驾驶本的人都干不出来,看到这可能会说我,你没驾驶本开个毛线车!因为我喜欢开车,从小就喜欢,难免手痒了刺挠了和必须时摸摸(车主大多数都在车上的时候)由于在外地干厨房工作,没有时间回本地考b2本,c1还不想要,对于楼主,建议至少找一个爱好开车的,尊重卡车的人,尊重老板的人做司机,说这个没别的意思,第一,我至少现在不能给您开车(没有推荐自己的意思)我倒是愿意跟您这样的大哥做个朋友,这么好的车主找一个合心意的司机不难,正真难得是打工的难遇好老板我觉得!

回复 | 使用道具 举报

651# 651#
宁愿买辆旧车玩,也不愿帮人开车

你说你一个半挂车弄个b2的司机,你想钱想疯了,舍不得出钱还想找司机。你自己一个人开吧

653# 653#
其实错在你,说了也许你不爱听但是事实。B2开挂车合法吗?搞不好让你倾家荡产。即然他是来练手你干嘛开工资,应该还要给你学费,你是吃力不讨好。我是一个人开车从去年就没请司机了,现在的行情根本请不起,要不得的司机就别将就了,做车老板和开车一样该停就停该走就走,摩摩蹭蹭最容易出问题

654# 654#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 07:20 发表在 11楼
我从湖南开一夜到天亮,到桂林卸货点等老板来安排卸货,,大爷也睡饱了,,眼睁一抹,点一口烟,,继续看昨 ...
这位爷这么睡得劲吗?

655# 655#
原帖由 qq570725470 于2017-5-6 16:57 发表在 236楼
起步三点头  拐弯猛加油  这是俺二哥说的他以前的司机
我过弯都加油门

656# 656#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 08:10 发表在 33楼
有时一晚上我睡一2个钟那里得睡踏实,,不是蹦醒了就是一脚重刹搞翻身,,都走的高速路,,,
是我一趟就叫他走人

这种人宁可不用

哥哥,不要一棍子打死我们B2的,无辜躺枪啊!

659# 659#
原帖由 重头再来028 于2017-5-6 07:07 发表在 5楼
一样我没有驾驶证请了个A2驾驶员一个月7500能吃能睡的夜车还不开……
你没证别人就要替你担风险呀