回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
到家就让他闪人

回复 | 使用道具 举报

401# 401#
开了。我来

402# 402#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 08:00 发表在 27楼
我也是的A2,,我的活从家里出来固定货,拉到湖南卸完从湖南找货回,,去7百公里,,回来7百公里,,不全国 ...
卡友跑到湖南哪里啊

403# 403#
原帖由 F9853 于2017-5-6 08:06 发表在 30楼
我有时把我爸叫上,给我帮帮忙,我爸老司机开了一辈子车,我开车就他交我的,特别爱我。他今年六十五了, ...
我爸也是老司机但是说不到一出。开车也是

以前跟车,不懂事。刚开始把脚放驾驶台,我老豆直接叫我落车。后边自己搞车,上边回复已经说了部车有几惨。驾驶室烟灰瓜子壳灰尘

405# 405#
我自己一个人南京北京专线大板车,也是自己开,找不到好司机,给自己添堵

406# 406#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 11:27 发表在 131楼
是啊,开20几天了,还是老样子,开过几年9米6高速路开挂车应该很轻松,,昨天下午株洲出来走错路在匝道上还 ...
大哥 你们那边驾校学车是不是车都新都好开…
天津这边学车都是没同步器没助力的老尖头解放,两脚离合啊上下坡变档啊重车起步之类的师父都有教啊…

407# 407#
原帖由 清遠佬 于2017-5-7 00:52 发表在 397楼
卡友同感啊。新车半年发动机大修4次 驱动桥总成直接给我干废了,换全新的。拆车的也没我司机拆得快。。。我 ...
个人感觉半年在怎么毁,也不能毁那么狠的。是不是机器质量问题呢?后桥应该是操作有关。我开后八轮的就说后八轮吧,其他也不懂也不了解。车一响有的人就油门到底上气。查的时候发车,重车一响就油门到底往外挤。后八轮走烂路低1.2油门到底,好开家,一般都是宁愿把车憋灭,也不愿踩离合(一般情况憋不灭)因为一停那,稳稳的打那了。(等车拉或者沟机扒)(我说的烂路不是高低不平的那种,是泥路)上坡有时候在底下用低5冲,下坡空车不让重车,滑到泥里了,把车憋的快灭了才停下,因为一停下,在泥里上坡起步就起不来了。还要倒下去。那坡子最快也就低5上的去,低6就上不去。(法士特12档车都是德龙336和350)机器也没有见说几个月就这样的。倒是传动轴贯通轴拉杆经常断。着断了车队管事的也不说啥,离合片烧了就要吵了,因为离合片很少有正常磨坏的,都是打那了,硬拱把离合片磨坏了。我们车队有四个不到一年新M3000  350的后八轮,二个车现在废气管严重喷油,修车的还有我们管事的认为先天不足,出厂质量问题。服务站非说个人原因开坏的。

408# 408#
解释下坡上的泥,别有人喷。那泥都休地铁的大后八轮拉的泥,一上坡就花花的往外流,还有上坡右边有喷水头,所以刚上坡那一节右边全是泥,一进去就出不来了,到中间除了喷水湿的,就没有后八轮流的泥了,因为该流的上坡一会就流出来了。所以刚上坡那节,都是右边不能走了,重车走左边,空车走重车右边把泥压跑,左边不能走了,在换过来,有时就是有个别车不让

楼主还要“大爷”吗?