回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
请个C1的高手吧

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
原帖由 清遠佬 于2017-5-6 10:07 发表在 105楼
我的自卸车,公路外运的。新车,请了个所谓老司机开,因为他之前一直开轻卡的。半年,给我发动机大修了四次 ...
我去,拆车的都没你快

跟这样的搭档你晚上还敢睡觉?废话不多说,让他立马下车,钱一分也不能少人家的!

353# 353#
我是新人,拿A证十几年了,没开个大车,第一次摸车,就买了个新车开回家,刚开始也是起步挂不进档,换档打齿。就这样开了100公里到家。自己的车还是新车大着胆子开,接着强制跑700公里去拉货。回来不打齿了。起步没问题了,就是减档还是不麻利。每次都是看转速换档~~~真心有个老师傅带多好呀~~石头哥,我不要工资,你带带我呗~~

354# 354#
辛苦你了,一个月很快,到期马上让他滚蛋,这种废物到哪都挣不到钱。

355# 355#
晚上8点回到刚到桂林苏桥厂里头,明天装钢构回家,,吃完,我讲丢车在厂里,然后去开房睡,副驾要睡车头,,现在厂里洗冷水凉完2个睡车头,,车里有几个蚊子轮流轰,叮的到处痒,烧了蚊香车头里一点用没有,广西的蚊子能抬人,难过要死,,晓得刚才留他一个人睡车上好了,,他要睡车头,,,MD,,,癫的,,我出来一向来该吃的吃,能有条件开房的绝不睡车头,,对自己好点才有精力明天做活路,,妹的,,今夜难过了,够癫,蚊子叮,他照样睡呼呼,,,服了,,,

356# 356#
原帖由 5666469997 于2017-5-6 22:34 发表在 351楼
跟这样的搭档你晚上还敢睡觉?废话不多说,让他立马下车,钱一分也不能少人家的!
钱不会少他的一分钱!!我喜欢做事有头有尾,,,

原帖由 广西石头 于2017-5-6 22:42 发表在 354楼
晚上8点回到刚到桂林苏桥厂里头,明天装钢构回家,,吃完,我讲丢车在厂里,然后去开房睡,副驾要睡车头, ...
开车不是别的,不能将就的!

原帖由 广西石头 于2017-5-6 22:42 发表在 354楼
晚上8点回到刚到桂林苏桥厂里头,明天装钢构回家,,吃完,我讲丢车在厂里,然后去开房睡,副驾要睡车头, ...
这趟回家就跟他讲明白,

请个好司机难啊!