回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
好帖,顶一个!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
天大亮了,到达原平外
,前面看到有交通执法在查车,职业习惯,靠边,进了某饭店的停车场,睡觉。以静制动吧,我不知道他们在查什么违章,我定了闹铃,中午十二点的。我知道我已经很疲惫了,需要休息,我知道中午他们肯定要回去吃饭的,规避一下风险,睡觉。

42# 42#
原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-5 06:53 发表在 41楼
天大亮了,到达原平外,前面看到有交通执法在查车,职业习惯,靠边,进了某饭店的停车场,睡觉。以静制动 ...

原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-5 06:53 发表在 41楼
天大亮了,到达原平外,前面看到有交通执法在查车,职业习惯,靠边,进了某饭店的停车场,睡觉。以静制动 ...
理解万岁

44# 44#
以后发帖标题就是“走南闯北的阿三之——初恋故事”,“走南闯北的阿三之——我卖水箱我怕谁”等,借名人效应提高知名度

45# 45#
果然,一觉醒来,风平浪静了,继续出发。穿过原平县城,原平超限站,小规模拥堵,主要是对面的车辆都来到了逆行方向。
到达轩岗,之所以走这里,不是距离的问题,考虑了很多因素,选择这里。路况很窄,也有颠簸,但还是可以走的路线了。节约费用。

46# 46#
这段山路,有一段盘山比较陡峭,总需要拐胳膊肘的弯度,需要提前注意,盘山公路,注意的之前说过的一些事项。

47# 47#
过宁武,奔神池。走的第一个收费站就是龙泉,几年没过来了,我本以为他会取消了的。
这个收费站,我的车型是七十元。单程收费,没有验票通行的。

原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-5 05:52 发表在 14楼
出发,307国道直行,这个我说一下。目前沧州的外环路都是禁行的了,我的这个方向,最理想的路线是,沧州军 ...
三哥可以走淮镇呀!沙河桥太容易堵车了

将密密麻麻斤斤计较斤斤计较斤斤计较零零落落门票