回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
5月1日零点准时发车,和往常一样拿上保温壶打了壶开水,点了根烟,哄哄得上路了,沿着S49新杨高速一路85迈没要两小时就上了宁连主线,看时间还早,就停靠天长釜山服务区休息了半小时,没大会就继续赶路了,过了六合主线收费站还特意叮嘱自己,要是迷糊了就停车,就这样上了G2501南京绕城三桥方向继续行驶,在过花旗营出口1公里左右想喝水,伸手拿水没摸到,转脸看水跑哪去了,水看到了也拿到了,一抬头,眼前突然出现辆大自卸,一脚刹车到底,啊了一大声,嘭………
前车在我撞上的一瞬间继续向前行驶了几十米靠边停了下来,我还是清醒的,动了动腿,都有知觉,先自救吧,好不容易把左腿硬拿出来,右腿被仪表盘和座椅卡死动不了,方向盘抵住肚子呼吸困难,这时我看见被撞车驾驶员下车,我拼命的按喇叭,他向我车走来看我像他求救,二话没说把大的撬杠带着,顺着破损的前挡风玻璃爬进去了驾驶室,在一番折腾后没能把右腿拿出来,看我疼痛难忍,对方驾驶员二话不说用自己的身体顶住变形的驾驶室上方,用脚轻踩座椅靠背让我能有适当的缓解空间,就这样帮我撑住有一个多小时,直到警察到达事故现场也没有离开,警察前来询问人员伤情时才知道是对方车的驾驶员一直在帮我撑住变形的座椅,警察说这事他处理事故遇到最好的驾驶员。这里我也要说非常感谢他的无私精神,谢谢他一直在变形的驾驶室里尽他最大努力为我减轻痛苦,直到消防员到达现场才离开驾驶室。我非常非常感谢他!
消防员到达现场后,为了避免救援中对我二次伤害,用扩张器一点一点的把我从变形的驾驶室里救了出来,这里要感谢南京浦口的不知道具体是什么消防队的战士们,谢谢你们!
最后提醒各位卡友,安全第一!家里老婆孩子在等你!仅此告诫各位卡友时刻保持清醒,专心驾驶!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

累了就休息,安全行车比什么都好,只要人没事,什么都好说

红头改黑头啊

说句难听的  万一起火就!!!!!!  还好楼主没事!

我一般拿不到水就不拿了,手机掉地板都不捡的。视线一离开总特么能发生点什么。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 指尖烟草香 发表于2018-5-13 10:21
    你说的对,开车的时候,眼睛一刻也不要离开前方视线。

不幸中的万幸。望早日康复!

该回帖已删除

这种损伤太不值了,只有和你一起感谢好兄弟吧。

卡油只要人没有事比什么都好,好好休息一下,
车有保险公司呢

唉,都是血的教训,好好养伤,早日康复!