回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  故障报告  玉柴 
我的是玉柴6mk300-40,水温高,没劲,小水箱里面始终有气压,是不是发动机哪里串气?检查了打气泵没问题,气缸垫还没有检查?有遇到同样问题的卡友吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我遇到过,我那个车水温见坡就开锅,里面有气压翻水,换过水乡节温器中冷箱都不行,而且换了四杯套,搞了大修都不行,偏偏就是一个小问题引起的,就是油嘴铜套穿气,花了一两万都不行,几百元就搞定了,现在一切正常,你闻闻水箱里有没有柴油味

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我的玉柴6J200——33机子,膨胀箱要往外溢水,早上再一发动车,膨胀箱里的水又下去了,此时要加两大雪碧壶,加完后正常跑水温也不高,表显近80度的样子,已换节温器不行,换打气泵缸盖不行,清洁水箱水管不行,尼马,头都大了。问修理工大都说缸床垫冲了,车还在跑,暂时还没动它。

你的发动机大修过,还换过缸盖垫

原帖由 啊培 于2017-5-4 19:24 发表在 2楼
我的玉柴6J200——33机子,膨胀箱要往外溢水,早上再一发动车,膨胀箱里的水又下去了,此时要加两大雪碧壶 ...
是缸盖垫

5# 5#
原帖由 linhu 于2017-5-4 19:04 发表在 1楼
我遇到过,我那个车水温见坡就开锅,里面有气压翻水,换过水乡节温器中冷箱都不行,而且换了四杯套,搞了大 ...
水箱有柴油味就是油嘴铜套窜气?

6# 6#
6MK  爆发力强 噪音大 油耗高  没哪个说水温不高的  85-95℃都正常    像是仿潍柴的第一代产品

7# 7#
你说的这情况和你开的这车一个毛病,有气是温度过高水少了,循环不好,建议换水箱

可以联系一下吗13972578581

兄弟气缸垫子烂了,钢窗垫子,皂盖垫子