回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
插一脚!!!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由欧洲运输于2010-3-25 21:38发表在7楼】
欧运哥,油箱在改进了,现在原车带米其林真空胎,铝合金钢圈,580L大油箱。。。。。

172# 172#
【原帖由303969257于2010-6-27 21:41发表在172楼】
欧运哥,油箱在改进了,现在原车带米其林真空胎,铝合金钢圈,580L大油箱。。。。。

580L油箱的到现在还没看到过,估计是选装件。

不过配美铝轮辋与米其林胎的在路上见到山东依厂物流的车在使用,但那是选装的,他们那批DCI375的双拖我在服务区了咨询过驾驶员,转向桥是米其林的轮胎,中后桥装的是双钱的真空胎,配ZF16速手动箱,公司对他们的油耗核算非常细致,甚至到了每增加一吨重量允许多烧多少油,他们在拖带三轴单胎中集油罐挂的情况下空车给出27L/100KM的油耗,而问到他们订的那批DCI420配ZF自动箱的车,他们说那批车还没正式投入到车队运营中来。

173# 173#

174# 174#
【原帖由欧洲运输于2010-6-28 05:24发表在173楼】

580L油箱的到现在还没看到过,估计是选装件。

不过配美铝轮辋与米其林胎的在路上见到山东依厂物流的车在使用,但那是选装的,他们那批DCI375的双拖我在服务区了咨询过驾驶员,转向桥是米其林的轮胎,中后桥装 ...
27L这么低是不是真的哦,总重多少啊???我说的这配置现在量产了,并非选装的。他们那批配手自一体的车还没投入使用吗???

175# 175#
【原帖由303969257于2010-6-28 12:51发表在175楼】
27L这么低是不是真的哦,总重多少啊???我说的这配置现在量产了,并非选装的。他们那批配手自一体的车还没投入使用吗???

看来是我孤陋寡闻了,我到目前还真没在路上见到装580L油箱的天龙。

依厂车辆的情况我也是在服务区遇到他们车队的车与驾驶员聊天知道的,但他们车总质量多少就不太清楚了,因为他们那挂车是中集通华出的,不锈钢罐体配抛物线钢板及BPW三轴单胎的挂,车头是DCI375+ ZF16的6Χ4配置,27L是厂里给他们订的空车油耗。

176# 176#
【原帖由欧洲运输于2010-6-28 16:12发表在176楼】

看来是我孤陋寡闻了,我到目前还真没在路上见到装580L油箱的天龙。

依厂车辆的情况我也是在服务区遇到他们车队的车与驾驶员聊天知道的,但他们车总质量多少就不太清楚了,因为他们那挂车是中集通华出的,不锈 ...
十堰有车但不知道发到哪的,呵呵,我是十堰的所以见了不少就是不知道是谁的车。就是这车型:
DFL4251A10-T38B-004-010B
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风dCi375-30发动机(带发动机制动),电控系统为EDC7,轴距3200+1300mm,车架前宽940mm,车架后宽860mm,电阻加热冷起动装置,全铝580L主燃油箱,有燃油箱锁(三锁合一),电子油门踏板及开关,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿16档16JS168T,头档速比17.04,最高档为直接档,5T前桥,13T单级减速双后桥(东风460),主减速比3.42,无轮间差速锁,车架纵梁断面300×90×(8+5)mm局部加强,钢板弹簧片数3/4, ZF整体式动力转向器,315/80R22.5子午胎(米其林),美铝车轮,自动调整臂,东风有限62厂ABS(4通道),全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,固定式后则扰流板,无色夹层前风窗玻璃,手动玻璃天窗,电动玻璃升降器,中控门锁,通道式仪表板,装空调,驾驶室增加电磁式电源总开关,有巡航系统,无侧裙板,三段式后轮挡泥板。加装90#牵引销鞍座,工作台。
另外有个车型DFL4251A10-T38B-002-020B和上面这个就是变速箱不一样,用的是ZF16S221
因为配的是传说的飞机桥3.42速比的所以都不带超速档

177# 177#
【原帖由303969257于2010-6-28 17:44发表在177楼】
十堰有车但不知道发到哪的,呵呵,我是十堰的所以见了不少就是不知道是谁的车。就是这车型:
DFL4251A10-T38B-004-010B
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 标配),东风dCi375-30发动机(带发动机制动),电控系统为ED ...

不知道这款装美铝轮辋及米其林胎要加价多少米了

178# 178#
【原帖由欧洲运输于2010-6-28 18:32发表在178楼】

不知道这款装美铝轮辋及米其林胎要加价多少米了
ZF箱子这个好像在37W左右吧,我也觉得贵

179# 179#
拿油走人···