回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K 
我的是曼机280的,排气管结腊,服务站换过一次还是不行,继续结腊,这个问题厂家应该给个解释,万一出了问题怎么办?还有就是离合器,如上坡连续踩,到第二脚的时候离合器踩不动发硬,这样在上坡的时候换档很困难,也在服务站换过一次离合总泵,就是驾驶室里面的,换了还是那样没用,服务站工作人员你让他怎么做他就怎么做,跟本不会排出问题的根本原因,某些点的服务站服务态度,,江淮服务站的耻辱!K5W的驾驶室副驾驶那边下面在行车路面稍微有点不平整的过程中,总是有碰铁响的声音,我自己都检查N多次了,查不出原因,服务站更没办法,因为这些问题他们根本不重视!还有就是这钢板,前两桥都是三片的,后面是四加三的,拉十吨多点轮胎就和货厢在一起了,更别说十五吨了,希望厂家能帮我解决。我用了四辆格尔发了,这辆心中是最不满意的一台车,都是问题,,夏天到了,水温稍微不注意就是八十五,难道重汽曼的机子就是这样的吗?节温气可以拿吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
格尔发车本来就不求行

2# 2#
格尔发现在大大小小车离合器都有毛病,不是当年的江淮了。

你的车多长时间了?如果是新车再开上一个月离合器就能两脚离合了。

4# 4#
副驾驶下面响是驾驶室举升器上面的螺丝送,紧一下就不响了

你关注的有同款的私信问问

6# 6#
原帖由 ☆水清云淡☆ 于2017-5-3 09:37 发表在 4楼
副驾驶下面响是驾驶室举升器上面的螺丝送,紧一下就不响了
举升器换过了,还是一样,下雨天又不响,打过黄油后稍微好点,

7# 7#
原帖由 邓迪 于2017-5-3 08:45 发表在 3楼
你的车多长时间了?如果是新车再开上一个月离合器就能两脚离合了。
才三万八千公里

8# 8#
卡友您好,如您车辆有问题,请留下联系方式,稍后我们会派专人和您联系。

9# 9#
原帖由 申海波 于2017-5-4 06:47 发表在 7楼
才三万八千公里
我的也跑三万八了。你说的情况我都有       这正常     
服务站人家不管      说没事