回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的解放龙v车简直是毛病不断啊!排气管断了四次,排气管支架也断了,气泵窜油也换了,压盘离合片起步抖响档,换了一个原车380的,一个月又不行了,后来又换了395的,用了不到一个月又开始抖了,现在起步抖的厉害,才刚半年的车,跑了220000公里,给服务站打电话,服务站说离合片过了三包期,就不能包了,压盘包一年的,我就想知道在保修期内就没有给我修好,换的配件不到一个月坏了,还要我自费再换,关键是我自费换了压盘离合片,不知道用到哪一天又坏了又怎么办,气的我都想骂人了,今天晚上又突然启动困难,打了好几次才打着,熄火再打还是好几下才能打着,给服务站打电话说可能泄压了,让我试试手油泵,我去试了一下,发觉是没有压力了,用手压了几下感觉有压力了,再启动还是困难,看来明天又要去服务站修车了,这个车简直是太垃圾了,问题反反复复,关键还修不好,我们一起买的几辆车都是各种各样的问题,今天中午给厂家服务电话反应问题,到现在也没有人给我打电话解决问题,青岛解放质量垃圾服务更加垃圾,你就不能彻底给我们解决问题吗?给我们消费者一个放心吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是才跑了两万两千多公里,半年的车

2# 2#
可以到315投诉

3# 3#
380压盘可以换395压盘吗

4# 4#
服务站修车能修好了!他们就完蛋了!基本都修不好!还是需要老司机!

5# 5#
我的龙V开了马上15万公里了,就坏过一个轮胎,我周围朋友好多龙V,都没你说的问题,你操作有没有问题