回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  扬柴发动机  扬柴  跃进  河北 
4102扬柴中冷增压机,来回拉10吨左右,一百一十公里。路不好走。二三档走车上三个梁,烧三百块钱的油。正常吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
差不多少吧 不是太费油吧

2# 2#
【原帖由冀H9955于2011-11-15 11:47发表在顶楼】
4102扬柴中冷增压机,来回拉10吨左右,一百一十公里。路不好走。二三档走车上三个梁,烧三百块钱的油。正常吗?

110公里是来回220公里300的油多了一点,要是路不好走也差不多的。

3# 3#
已经很给力了,,二三档的路。。。。

4# 4#
我觉得很高,为什么这样说呢,4102带中冷的比4100普机高不了多少举个简单的例子吧,我以前以为我4100的云内发动机很费油,我昨天去加油的时候才发现一点都不废油,我前两天加了420油跑了2趟来回90公里就是180公里,注:全是小路和水泥路,全是1.2.3挡重车,拉6吨跑山路,然后有跑了来回10公里全1挡拉5吨山路,跑了40公里省道,去加油的时候才加300满了,一共240公里,200公里全1.2.3挡的路,我差点自己都不相信了,300块钱的油收人450+450+120+230-300等于差不多1000收人,回来是空车,只有单面是重车,楼主你参考参考

5# 5#
这个跟驾驶习惯和技术有很大的关系

6# 6#
楼上说的你可以吸取点........

7# 7#
路不好走,油耗肯定就高撒!

8# 8#
【原帖由冀H9955于2011-11-15 11:47发表在顶楼】
4102扬柴中冷增压机,来回拉10吨左右,一百一十公里。路不好走。二三档走车13468753979上三个梁,烧三百块钱的油。正常吗?
差不多老伙计你还想烧水不成