回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
360# 360#
【原帖由bush306于2011-11-14 17:20发表在顶楼】
  我怕了,我真的怕了。

10年7月提的东风多利卡L3800,买车时候就是冲着朝柴这个牌子,毅然决然的选择了东风朝柴发动机。其实当时有云内4102增压可以选装而且配备云内发动机的多利卡可供选择的配置也多,但是我这个人还是看好朝柴,毕竟朝柴在中国的轻型车车具有很好的口碑。

新车磨合期,空车的油 ...
就这样经济时速60码

回复 | 使用道具 举报

361# 361#
好一个 东风‘ 操柴 ’
我朋友的 单排6.2的多利卡 朝柴4102-C3B 100kw 136马力 过了零度 打火机简直 就是 悲剧  去年我记着零下11度 放在外面2个多小时 打了15下 才着火 每下10秒钟左右 多亏是后换的减速起动机 和新电瓶 着火之后就跟车着火了似的那烟老大了  不过油耗 7、、8吨货 0号油1快左右 车速要保持在60左右 还不算费油  
北方 就不能用那 朝柴 伤不起 真的     本人在这赞赏一下 一汽锡柴 4110 这才是机器 冬天我们这白天零下20多度 车在外面 放了6个多小时 上车 一个转速就着火 排气管冒得全是白气 没治啦 杠杠的 此车是江淮威铃6.2的 额呵呵  江淮好车 、、、顶、、、、、、、、

362# 362#
【原帖由张伟强于2012-11-11 16:42发表在362楼

好一个 东风‘ 操柴 ’
我朋友的 单排6.2的多利卡 朝柴4102-C3B 100kw 136马力 过了零度 打火机简直 就是 悲剧  去年我记着零下11度 放在外面2个多小时 打了15下 才着火 每下10秒钟左右 多亏是后换的减速起动机 和新电瓶 着火之后就跟车着火了似的那烟老大了  不过油耗 7、、8吨货 0号油1快左右 车速要保持在60左右 还不算 ...

预热下啊  我冬天时预热5秒钟 一下就着车,锡柴490

363# 363#
【原帖由随风柳絮于2011-11-14 18:11发表在6楼

你还敢买朝柴机器 胆子也太大了吧 现在厂子内部混乱 大家都在抢国有资产 哪有搞生产呀

上YC4FA吧

364# 364#
[quote]【原帖由东风福瑞卡485于2011-11-15 10:12发表在49楼

东风的车真不行,我这小车子,毛病都不短。
我这个485的和LZ的差不多,经济70,最高跑也就是80,稍微有点坡就肉的狠。减挡上。。爬坡很没力,。
我买这个车的时候还不知道有卡车之家。要是找点就找管理员帮我看看买什么好些,
现在这车开个一年,差不多回本就卖了,跑的太慢。高速真的不好跑。在加上上坡肉。真的好痛苦阿 ...

365# 365#
路过加油路过加油...

366# 366#

【原帖由bush306于2011-11-14 20:14:22发表在22楼】

老款的不带中冷的省油?
是的

367# 367#
我的也是朝柴4012.多利卡。没觉得就是整天共震。

368# 368#
【原帖由千里放单车于2011-11-14 17:54发表在4楼

我的也是朝柴4102带增压6.2的·往返500公里也就是550块钱油啊·重车八至十吨回来空车·八九十迈车

我的也是4102的功率100千瓦,我一般就开70迈吧,重车12吨以内,一公里算一块钱吧

369# 369#
【原帖由迷你小猪于2011-11-15 06:03发表在37楼

我的还要加一项,温度低于5度,超级难启动,比你还悲哀呢

恩恩我今年把四个缸的预热感应塞全换了,现在好多了,还有就是齿圈老坏,我都换了好几个了,光工时费都花不少了