回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我心想,你打吧,在我地盘上我还怕你翻了天,过了几分钟,就是上个星期带班的人骑摩托车过来了,一看情况,也明白了,就去跟他商量,我还是稳当的坐在车子上,带班的过来敲玻璃跟我说好话,叫我算了,我说我那天跟他说好话的时候你干嘛去了?把他问得哑口无言,他又问我什么意思?我说你叫他来跟我赔个礼,本来还要他买两盒烟补偿我那天多烧油的,算了,附近也冒得小卖部,就赔个礼我就把路让开,带班去跟他一说,他就跳起来,说的我都听见了,什么打110报警,什么跟大老板打电话叫混混来砸车,我也叫起来,我说不管你玩白道还是黑道,我陪你玩到底,看你今天到底能走不?我在微信里早就和派出所的同学联系好了,就等我的电话他们就出动,你一个外地的车子还敢在我这里抖狠。然后带班的一直劝他,过了几分钟,他继续打了几个电话,然后像乖乖儿一样过来,跟我说对不起,叫我算了,我说都是开车子的,都不想搞得列样,你那天把车子往前牵三米远就什么事没有了,你这是何必呢?今天就算了,让你过去,他连连点头说谢谢

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
于是我就把车让开,让他走了,卡友们评评理,我做得没错吧?

做得好

我还以为你打他个满地找牙呢

24# 24#
好好好

没错,给他上堂“文明、道德”课

26# 26#
从还没拿驾照就跟到老头子学车,老头一直教育我出门在外能帮别个一把就帮,能就别个的方圆就就别个一个方圆,江湖留一线,来日好相见!我也一直是这样做的,路上碰到别个车子坏了的能帮就帮一把,拉过的车自己都记不清了,借出去的工具起码一大箱,从来没有一个扳手回来过的,但那都是小事,不放心上,今天我也没有太为难那个司机,道个谦就算了

原帖由 要去流浪1990 于2017-4-26 20:04 发表在 26楼
从还没拿驾照就跟到老头子学车,老头一直教育我出门在外能帮别个一把就帮,能就别个的方圆就就别个一个方圆 ...
此处应该有掌声!!

28# 28#
原帖由 旺仔 于2017-4-26 19:29 发表在 6楼
你把他怎么啦?终于出什么气啦
道个谦让他走了

29# 29#
原帖由 kayouckQQ 于2017-4-26 19:30 发表在 9楼
把他带沟里去啦?
不敢,他一个罐车到沟里了二十五顿的吊车不晓得吊得起来不