回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

顶楼主,你是福州哪的~

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
闽候大学城附进

32# 32#
【原帖由豆豆于2011-11-20 00:24发表在30楼】
顶楼主,你是福州哪的~

南屿的,但跟上街是交界,大学城附进,你也是福州的,开大欧曼。

明年我也买欧曼

33# 33#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶       
         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶        
           顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶        
              顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶    顶顶顶顶顶    顶顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶顶      顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶  顶顶顶  顶顶顶   
         顶顶  顶顶顶顶        顶顶顶顶顶顶      
         顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶 顶顶顶顶    
          顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶   顶顶顶顶   
           顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶    顶顶顶顶  
             顶顶顶     顶顶顶顶顶      顶顶顶顶 
                    顶顶顶顶顶        顶顶顶顶

34# 34#
新车回来了,已经800多公里了,第四页加了新图片。

35# 35#

36# 36#
车箱会不会感觉很高啊。。。

37# 37#
【原帖由大胡子于2011-11-12 23:07发表在2楼】

这个叫篷式车,也叫软顶厢式,还叫义乌箱
顶部是活动的,可以升降
hfredfyrt675

38# 38#
【原帖由kfdcw于2011-11-24 00:25发表在36楼】
车箱会不会感觉很高啊。。。

你做的箱子多高   标准是1.9的纸箱 只能买6个高啊

39# 39#
【原帖由fanchun于2011-11-24 20:02发表在38楼】
  你做的箱子多高   标准是1.9的纸箱 只能买6个高啊

我叫他加高了,2.075米码7个高