回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  最近看了悍将国五朝柴4BK151发动机的,这车油耗怎么样?烧尿素多少一公里呀,用过的卡友麻烦说一下,还有就是这车质量方面怎么样啊,中奖率高不?怕买回来小毛病太多,在这里向卡友们取取经~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

15升

看你拉多重,重的话方向盘会偏,重汽轻卡通病

原帖由 无声语言 于2017-4-25 03:16 发表在 2楼
看你拉多重,重的话方向盘会偏,重汽轻卡通病
那质量也是一般般阿,这车10吨能拉吗?

原帖由 徐秦超 于2017-4-24 23:44 发表在 1楼
15升
那不得9毛1公里啦?!尿素烧的多吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

朝柴的4100https://img6.kcimg.cn/bbs/file:///C:\Users\89790\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1624\255ACB03.png!700有劲,动力强劲,拉个7、8吨没问题,建议不要长期跑高速的使用

原帖由 思含爸爸 于2017-4-25 08:27 发表在 3楼
那质量也是一般般阿,这车10吨能拉吗?
10吨正常,12吨都能拉,12吨以上没试过,
空车4.5吨左右,拉上12吨就16吨多了,再加满水满油等的话车货总重约16.7吨
12吨时方向盘会向左偏一点,方向是不偏的,仅仅是方向盘偏、明白?
拉的重基本就是重汽该干的活,若是其他车经常拖10吨以上的话不见得有重汽稳定

别说一公里多钱,油价不一样。百公里十五升左右。尿素就两三分钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

知道了,谢谢各位了哈~

车子不错的,拉个8.9吨没问题,当然了。拉得越多跑的越快,油耗也就越高