回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

看来要去梁山还是要小心点啊!!!!!!!

我们的二手车还是不很好买啊!!!!小心再小心!!!!!

可还是要上当啊!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
哎有句老话‘不见兔子不撒鹰’,哥们你也太草率了定金就是象征性的给点可你交得太多了,而且应该和他一起去提档

42# 42#
吃一堑长一智

43# 43#
二手车还是在家门口买放心,

44# 44#
LZ 不是我说你啊  你连买车的 基本条件都不懂 怪不的别人骗你啊

45# 45#
万一你要来买车,友情提醒,第一你必须先要看到机动车登记证书而且再复印下来,再做合同

你二手车 不看登记证就叫订金 不骗你骗谁
既然你知道登记证不在档案里 他不给你就说明他有问题了  你还要买 是我也一定会骗你的
俺也在梁山买过车的  他们什么样子我也知道 p子到处有 自己要小心就没问题的

46# 46#
【原帖由扬州小闵于2010-3-24 20:15发表在顶楼】
在去粱山前,在网上查看了几天,对梁山的车市都是贬意多,赞美的话几乎没有.本人属于那种比较笨的那种人,不喜欢从别人的故事里,学习经验,非要亲力亲为.
          这下,我傻眼了,被忽悠了,我千防万小心,还是被骗了,而且 ...
朋友们,上山东梁山买车的朋友们,睁大眼睛看自细了,不敢说全是骗人的,我知道的是我被骗了,两个卖车的骗了我,车场的人说的好,其实是和他们卖车的是一气的。吃了亏,上了当,没人管你!!!还有,买车不要听卖车的介绍,发动机型号,第十位代表车的出厂年份,6就是06年,7就是07年,只要大架号码不清楚,%分%是改装的!!!不要相信他们的任何承诺!!!全是屁话!!!白纸黑字写到协议上的他们说不承认就不承认!!!朋友们,想一想,咱们外地人,在他们家门口,你能把他怎么地!!!
不要相信保险是封到档案里的,保险公司不归车管所管!!!
不要认为自己通过老家的朋友在老家的车管所查过了有保险就可以放心了,保险不生效是可以退的!!!
  假如今天09年5月20日,你在老家车管所查的保险到10年5月21日到期,不要认为你能得到保险,不要小看这一天,他们完全可以退掉,那你就亏一万三!!!不要小看临时牌,过期一天罚2000!!!梁山交警专找你!!!强制险封到档案里,你车玻璃上没标制或过期,那你就拿8000!!!
不要看着轮胎新,交了钱,出了门,修轮胎的不给你充气,为啥?一充就爆!你敢充不敢?10条轮胎多少钱?你自己算算吧!!!
20万买的车,出门修轮胎的人说多掏了3万,这我认了,可到家能跑又花了6万!!!
  咋花的?车没年审,没强制险没商业险,《我这还是老家朋友给查了有的他们在保险没生效之前给退掉了》,没有营运过户,换了10条轮胎,6000块一星期修车,够了够了,我快骂娘了!!!给们们打电话我说求你把营运证给我过户吧,别的我认了《不认有别的招吗》,他们说啥,他们说你这不晚了吗!我说我再拿钱,因为我不认识原车主啊,再往下,直接挂了电话!!!是人吗你们!!!!
那天下户时,打了50个电话他才接了,电话一通,他说你找谁,我说找李兴来,他说不在,我把他十八代都骂了!!!我准备安置家里的事就去梁山作了他!!!这是气极了,我也不会这么办,我不值当为了他的狗命坏了我一生!!!不过要是我发了帖正好他全家得癌症都死了,就不能怨我了!!!那是老天惩罚他!!!梁山李兴来电话是15064721975.朋友们,看清了!!

47# 47#
买二手车不是容易的.要多日神.

48# 48#
怎么个被骗法啊!!!

49# 49#
怎么个被骗法啊!!!