回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  康瑞  故障报告  康瑞K 
康瑞KQ2. 真是垃圾,不买不知道,买了想吃后悔药。发动机太垃圾了,质量不行,小毛病又太多。只要买过的顾客,杠盖都换过,漏气,杠不工作。下雨天,不能走有雨水的地方,老是钢线地方进水,跑不起来,熄火。等等,太多了毛病,中看不中用。打听打听再买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主中奖了。 我的k2  3千公里,目前没毛病。

原帖由 kayousP5x 于2017-4-25 22:56 发表在 1楼
别急,没到时候来,一般快到一万公里,都有毛病

原帖由 kayousP5x 于2017-4-25 22:56 发表在 1楼
k2和KQ2不一样

楼主这货说的。不地道。我的车跑了2w了,前轮有些吃胎,估计是轮毂的问题,换一下轮就ok。别的没问题。最近半月天天一千公里高速,没毛病、

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayousP5x 发表于2017-12-23 21:47
    回复 凌:峰: 不超三顿,有时高速。 下道多,有时一辆吨。感觉 不高、目前4.5万,没毛病、除了轮胎。

• kayousP5x 发表于2017-12-23 21:46
    回复 凌:峰: 全柴485,怎么也不到10L

• 凌:峰 发表于2017-9-6 22:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    是kq2吗???油耗多少?

康瑞KQ2确实是垃圾,自从我买了车之后就没有正常用过几天,几乎天天往服务站跑,一修就是在四天,本来是指望它来挣钱的,结果买了一“爷”回来,哎,说多了都是泪啊

的确是这样,下雨天,点火进水,短火

我的八万公里,啥事也没有