回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说说配置,赛龙10版锡柴130马,6.8米箱式货车,法士特小八档变速箱青特385后桥,后桥速比4.875,11月7号办完所有手续8号从青岛拉了500公斤货去上海运价3000元,给的不是很高因为是新车就当磨合车了,回来拉五吨,先说说油耗吧,来回跑了1850公里加了2300块钱的油算算油耗是每公里1.24元,因为是新车我对这个油耗是相当满意,估计出了磨合期应该能更少吧,锡柴声音就是小跑起来基本听不到明显的发动机响,再说说缺点吧,因为选的是130马力锡柴发动机,感觉提速有点慢这也不算不缺点吧毕竟马力小,变速箱档位之间速比小,跑到70就嗡嗡响过了70就好了,估计是传动轴的问题,跑跑看看有没有好转,不行再去售后看看,回来的时候停车不到五分钟气压就掉到不到6个,后来仔细听听原来是干燥罐漏气,左前轮走不平的路就哗啦哗啦巴嘎巴嘎响,回来到售后也没检查出什么原因,先跑着看看吧不行再说,干燥管售后索赔换新的,对售后服务比较满意,但是对维修工的水平我很怀疑,在这里就不说了,毕竟人家爬上爬下一身油污挣钱也不容易。好了报告到此结束,等待后续吧,本人文化水平不高 写的不好,轻卡友们手下留情,板砖轻点拍着
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这个小八档换档需二脚离合的吗?

2# 2#
【原帖由xckawhl于2011-11-12 10:57发表在顶楼】
先说说配置,赛龙10版锡柴130马,6.8米箱式货车,法士特小八档变速箱青特385后桥,后桥速比4.875,11月7号办完所有手续8号从青岛拉了500公斤货去上海运价3000元,给的不是很高因为是新车就当磨合车了,回来拉五吨,先 ...
你的车多少钱买的啊

3# 3#
我的也是6.8!

4# 4#
这车多钱 办手续多钱

5# 5#
小八档好挂档吗

6# 6#
我的也是6.8米的,只是我没有定法士特的变速箱,发动机与你的一样,后桥是092改进后桥

7# 7#
小八档是自己改的吧?要两脚离合吗?

8# 8#
图呢!!!多少钱啊

9# 9#
上图呀