回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
鸡头凤尾的选择,顶配X3000配置比低配旗舰高,而且x3000有液力缓速器安全上更有保障,三大件也比较成熟,旗舰的驾驶室肯定更好一点。

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
原帖由 卡友13487109338 于2017-5-2 19:15 发表在 188楼
哎不知道撒我们镇上这一批450的都在担心这个问题害怕以后一直这样烧机油
我车是旗舰450,4万多公里加半小桶。慢慢就不用加了,除了这个别的毛病不是没有嘛。东风卡友群欢迎你加入,启航,旗舰,雷诺都有。191582891

不是一个档次的

旗舰如果配480的雷诺,我一定选旗舰,但是现在我也在考虑X3000,昨天才看了X3000,地盘和3大件那是没得说,就是感觉驾驶室做工上和旗舰就没有可比性了!

原帖由 wutao28 于2017-5-1 16:00 发表在 179楼
车买了吗?果断选择旗舰吧!X3000跟东风旗舰都不在一个档次上。旗舰是AMT自动挡(ZF变速箱),X3000是手动 ...
X3000还不是有AMT带液力缓速器的!

195# 195#
原帖由 lxl901 于2017-4-22 18:45 发表在 79楼
旗舰低配38万,X3000 500马力16档带液缓36万多点 所以说差价不多,级别好像也不重要
再加上法士特自动挡

196# 196#
原帖由 lxl901 于2017-4-23 16:07 发表在 127楼
谢谢 已经在西安生活10年了
在西安的话,来法士特试一试AMT+液力缓速器,029-88600334

197# 197#
原帖由 wutao28 于2017-5-1 16:00 发表在 179楼
车买了吗?果断选择旗舰吧!X3000跟东风旗舰都不在一个档次上。旗舰是AMT自动挡(ZF变速箱),X3000是手动 ...
X3000可以选择法士特16档AMT+液力缓速器的组合,性价比还是不错的

想买什么就买什么,别听别人的,错与对是自己的事,别犹豫,买不好过俩年在换,都拉标载了,哪个牌子的车,你保养到位都没事,养车养车,是靠你自己保养他的。怎么对你的老婆孩子,就怎么对待你的车,不会错的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouT1ds 发表于2017-7-5 11:50

原帖由 lxl901 于2017-4-22 18:45 发表在 79楼
旗舰低配38万,X3000 500马力16档带液缓36万多点 所以说差价不多,级别好像也不重要
宝马x1和奥迪高配,我选择第二者