回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
美的车载空调上市以来,填补了市场空白的“美的车载空调+驭疆光电互补技术方案”获得了各地经销商和大货车、重卡车司机们的欢迎与喜爱。
而随着各地陆续进入了夏季炎热季节,各地经销商们已经纷纷行动起来,开展了各种现场宣传活动,每次活动都得到用户们良好现场反馈及购买支持。

老司机:
美的车载空调?一整套设备都包括些什么呢?

康兰科技:      
是的,美的电器是国内知名电器品牌,而 “美的车载空调” 更是国内首创的专为大卡车大货车研发的专业的车载空调。
整套设备包括:美的车载空调和驭疆空调配件,具体可看下图图示

(整套略图)

(配件包内包含配件)

重卡司机:
你们的这个车载空调真的可以在重卡和大货车熄火时也可以使用?

康兰科技:     
是的,我们的 “美的车载空调” 具有很多独创的功能。
您问的这个熄火时也能使用就是我们其中的一个很具有实用性的功能。这样,即使在大货车大卡车停下并完全熄火的时候,我们的司机朋友们也一样可以享受 “美的车载空调” 带来的清凉享受!

识货的老司机们
二话不说马上扫码
进入买买买模式了

扫码关注微信官方公众号

了解更多实时资讯

游戏还能有好礼,你还等什么

最多可以零元购空调!!
每人三次抽奖机会!
100%中大奖 !
快来玩游戏得大奖吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多少钱

2# 2#
原帖由 aaaiii 于2017-4-21 17:17 发表在 1楼
多少钱
您好,我们产品全国零售价格是7380,太阳能辅助发电,产品依据车辆使用特性研发,是专用车载空调。全国联保1年,夜晚、阴雨天照样使用不误,不耗油使用,每千公里可省下近300元,详细信息需要耽误您几分钟时间拨打400-1819-315进行免费咨询,也可以关注我们微信官方公众号进行了解哦

3# 3#
这个好!!就是太贵了!!估计大伙还是会用单杠机的多!毕竟才4000就能搞好了你这贵一半

哪里有装的

5# 5#

6# 6#
太阳能板有个屁用才200W不要忽悠广大卡友了

改天我把图发在论坛里面,你们看看啊!我的车是解放J6,老款,太阳能板,海信变频空调1.2P的关注我,明天下午发图啊!

8# 8#
太贵了

9# 9#
原帖由 自卸小坤 于2017-4-21 18:15 发表在 3楼
这个好!!就是太贵了!!估计大伙还是会用单杠机的多!毕竟才4000就能搞好了你这贵一半
需要考虑一下安装柴油机或电子及后,他们的另外费用及后期维护,使用的费用哦